Муж сильно переживает

Будущие мамочки доброе утро ! Нужен ваш совет . Мой муж сильно переживает из за того , что может навредить деткам во время занятия сексом ( ждем двойню) . Как мне его убедить что с детками все хорошо (беременность протекает хорошо ) и муж не навредит , а то и я начинаю переживать (секс раз в неделю) . Заранее всем спасибо !

может другие виды секса попробовать...

ну кто первый скажет почему муж неее?

обоже! ну не в селе же начала 19века живем. Дайте почитать статью, сходите вместе в ЖК к лечащему врачу, картинку в конце концов покажите по анатомии... Ну и пусть не льстит себе с размерами

Аноним ,
Срок то какой?! Сложно будет доказать, что он ямочек на щечках детям не наделает. Но можно ко врачу вместе сходить, что бы там ему пояснили все все

Не бойтесь! От секса у детей ямочки на щеках появляются! И родничок

Мне во время беременности двойней врачи строго настрого рекомендавали половой покой. Беременность протекала хорошо, в стационарах не лежала. В целом все было норм. Наблюдалась на А. Валика. Каждый раз врач напоминала про половой покой. Уж не знаю с чем это было связанно.
Еще добавлю, детям 4,5 года. Не в прошлом веке рожала.

Тоже покой соблюдали, хотя все было хорошо, без угроз, но с двойней это огромный риск, не стоит это удовольствие того чтоб детьми рисковать.

Блин, я бы с двойней сама бы береглась. Не конец жизни, потом еще наверстаете.
А то раз в неделю мало еще.....

Аноним автор темы: (секс раз в неделю)

на мой взгляд,вполне достаточно

Аноним автор темы: Мой муж сильно переживает из за того

правильно делает, муж молодец,заботливый

Аноним: другие виды секса попробовать...

как вариант

У меня подруга с двойней половой покой рекомендованный не соблюдала, все боялась,что муж загуляет. Родила на 33 неделе после ПА, первого родила сама, второго кесарево. Первый с ЧМТ умер на третьи сутки. Второго выхаживали три месяца. Но с ним сейчас все в порядке. Рискните, автор!

На пол-суставчика-то можно, че уж

прям необходимость такая что ле? я с одним то боялась. мало ли что. хотя беременность протекала отлично без всяких там побочек. а тут двойня. если член вам важнее детей. то пжл.

Не переживайте вы так сильно! Раз в неделю норм и не надо больше . Это же двойня . И с детьми все будет хорошо .

ну если боится, то не настаивайте, отобьете все желание
у мужей такие же беременные закидоны
обговорите, как будете решать проблему накопившегося желания

Аноним: строго настрого рекомендавали половой покой

аноним: половой покой рекомендованный не соблюдала

Ключевое тут слово - рекомендованный. А если у автора все отлично, никто ничего не рекомендовал, почему нельзя-то?

Сегодня день двоен?

Сходите вместе с мужем на прием к врачу, пусть ему специалист объяснит, что к чему.

Ториль-ор-Твайн: Ключевое тут слово - рекомендованный. А если у автора все отлично, никто ничего не рекомендовал, почему нельзя-то?

Рекомендация была связана с многоплодной беременностью а не с проблемами ,у меня тоже все было отлично.
Но это конечно дело автора, ей решать как поступать в данном случае.

может он вам так сказал, что бы вам не обидно было. У многих на беременных не стоит. Даже, если беременная с хорошей фигурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы