нужен женский взгляд

Аноним ,
Если найдете мадам себе в такой ситуации, то это навсегда.
Женщина готова перенести невзгоды рядом и не фыркать - это точно любовь!
А бояться не стоит. Но и при встрече говорить: с мамой живу кредиты и развод тоже не надо :) покажите возможности мозга, и мужественность - это + здоповье все что нужно от самца в современном мире.

а меня ничего не насторожило.... я бы познакомилась))))

Ну если Вас интересуют девушки, которые главную роль в жизни отдают финансам, то Вы их на данном этапе не заинтересуете. Если Вы видите, что особа заинтересована Вашим внутренним миром, то у Вас все может быть хорошо. Главное, больше оптимизма ! )

Аноним автор темы: Меня морально-этический аспект волнует.

Правильно волнует... Ноющий мужик это та же баба, только с членом... Или это новый метод пикапа, давить на жалость !? Если ты мужик - собрал ...опу в горсть и пошел выплывать из ямы, если нет... нахера такому размножаться...

Белый Бентли: Ноющий мужик это та же баба, только с членом...

вот на баб то напраслину возводить не нать
много мы ноем : жопку в кулачок и айда с невзгодами бороться

no_milk_today: вот на баб то напраслину возводить не нать

Давай скажем так - вам это простительно...

Аноним: там меньше 20 тыс не было. Как-то так.

Что это за преуспевающий директор. Если на счете его жены всего 20 тыс? Или это в долларах?

Dfnnvfgh: на счете его жены всего 20 тыс

Это не счет, а карточка с которой я за продуктами хожу. Мне хватает. А ваша жена за хлебушком с миллионом в сумочке идет?

Ок. ясно.

Автор, а меня ваши посты настораживают. Во-первых, градус занудности повышен. Вы уже имели опыт семейной жизни, стало быть - и с женщинами общались. ПОчему тогда вопросы такие...странноватые. Как будто девственник 30летний на первый раз решился. То есть решается. Во-вторх про время и работу. Не сходится паззл у меня. Если есть время для отдыха, для новых отношений - ну не может быть, чтоб времени на работу не было. Кем вы работаете, что столь четко пишете - падает результативность, если не отдохнул достаточно? Либо профессия специфическая, либо....рановато для 39 годиков.

Мутный автор....

Если вы нормальный человек и трудности временные, вас вполне могут пригласить и к себе..не только для секса. А проблемы надо решать.

А по рассуждениям, похоже, что бывшая вычисляет уровень ликвидности данного мужчины среди женщин). Под видом мужчины. Имхо

А в чем собственно проблема? Вы собираетесь настолько форсировать события, чтоб за полгода дошло до совместного проживания и возник вопрос, где жить? А как-то более постепенно нельзя?

Аноним: А по рассуждениям, похоже, что бывшая вычисляет уровень ликвидности данного мужчины среди женщин). Под видом мужчины. Имхо

Неа. Тогда бы началось с описания количества-возраста детей и расходов на них. А тут - молчок.

Настоящий мужчина всегда уверен в себе, не смотря на временные трудности... или трудности вообще. Сидит тут.. с девками решил посоветоваться... да ещё где!? На юматери том ещё рассаднике

Ну что, злобастые, затюкали мальчонку?

Аноним: затюкали мальчонку?

сорокалетнего малыша

автор, а пошлите кофе пить?

Аноним автор темы: но фото выкладывать и кофе пить я не пойду

не торопись, лучше попроси перед встречей право собственности на квартиру показать

sbeshka: автор, а пошлите кофе пить?

у него нет ни времени, ни денег (кредиты же!..) на кофе

ДоброжелателЬ,
Дак его ж пригласили) у нас женщины добрые - напоют, накормют и спать уложут, всё сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы