Что бы это значило?

Мария..74: Мужик - это поступки, а не слова

так в том то и дело, что совершает поступки...помогает и делом и советом. а Пишет потом вот такое...

Basic: А вам зачем это сокровище?

Влюбилась видимо...

АнонимкА автор темы: ответил фразой-всё закончили

а теперь пишите "ок, закончили" и его номер в чс и вообще удалить из контактов. Далее по ситуации: напиться и нареветься, просто нареветься, послать в лес и ищите нового. Зачем вам этот соплежуй с прицепом?

пушистый зайка: а теперь пишите "ок, закончили" и его номер в чс и вообще удалить из контактов. Далее по ситуации: напиться и нареветься, просто нареветься, послать в лес и ищите нового. Зачем вам этот соплежуй с прицепом?

Самый разумный совет!

пушистый зайка,
Легко сказать, а "отпустить" не могу...

Мутный мужик какой-то. Либо жена вам написывает, либо палиться перед ней не хочет, либо игрища у него такие. Вариантов масса, нафиг вам с ним время терять.

АнонимкА ,
Ну, тащите эту лямку с прицепом тогда. Смысл какой? Хотел бы нормальных отношений, не вел бы себя так.

АнонимкА автор темы: Легко сказать, а "отпустить" не могу...

соберись, тряпка! и сделай! что значит не могу? он то может как с собачкой - то пойди сюда за ушком почешу, то пшла нафиг, не мешай нравится быть собачкой и бегать? у него там есть женщина и ребенок от нее, а вы так развлечение

OKSANCHA,
Может она ему и от меня написывает всякую ерунду.....

АнонимкА ,
Так выясните сами тогда. Позвоните ему или при личной встрече проясните все. Что как дети то малые. Зачем себе мозг то ломать?

АнонимкА автор темы: Может она ему и от меня написывает всякую ерунду...

Это вы написываете ему всякую ерунду. А она свою территорию метит. Имеет право.

анонимчег,
я ему сама вообще никогда не пишу...

АнонимкА автор темы: ответил фразой-всё закончили

по-любому жена развлекается)
так это, раз он не ушел еще и не собирается, может, оно вам не нать?

OKSANCHA,
как встретиться или созвониться, если не известно у кого в руках его телефон...

АнонимкА автор темы: как встретиться или созвониться, если не известно у кого в руках его телефон...

вот сразу после такого неоднозначного "письма" и звоните, зато узнаете наверня-ка) да и вам ж оно надо, тогда пора разрушить идиллию "двух стульев", пусть выбирает)

аноним,
позвонила уже как то..один раз, сбрасывает...

АнонимкА автор темы: "отпустить" не могу...

Сопли жевать и не пойми кем быть - круче же
Прицепилась к чужому мужику, он тоже соплежуй. Не отпускай, чо уж. Совет да любовь.

АнонимкА ,
Как, как молча))). Вот заодно и посмотрите, кто на встречу явится: ваш офигенский мужыг или его пассия.

АнонимкА автор темы: позвонила уже как то..один раз, сбрасывает...

а вы вообще встречаетесь с ним? при следующей встрече развейте все непонятные моменты)

OKSANCHA: его пассия.

а вдруг она двухметровая бабища с двадцатилетним карате и драться начнет?

аноним,
сейчас нет..месяц уже..OKSANCHA,
ага...по макушке настучит...

аноним: а вдруг она двухметровая бабища с двадцатилетним карате и драться начнет?

Ну вот и вправит автору мозг)

АнонимкА автор темы: ага...по макушке настучит...

ну, вообще, "кто не рискует, тот не пьет шампанское", знаете же да?)

аноним: а вдруг она двухметровая бабища с двадцатилетним карате и драться начнет?

да да...видела её, она не высока женщина, ей 49 лет, а мне 33, стажем задавит

Неадекватов надо сразу бросать. Я тянула. Пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы