Любовник и быт

Любовник живет один в большой холостяцкой квартире. Квартира заср ......я у него , того и гляди новая цивилизация появится или динозавры полезут , особенно на кухне. На все мои замечания один ответ а вот приезжай и помоги мне хоть что то сделать у меня типа времени нет я только спать прихожу домой. Нанимать он иногда нанимает женщину убирать . Но очень редко так как оставить дома ее не может одну. Я живу отдельно с детьми . Мне если честно и своего быта хватает. чего то у него делать там по хозяйству прям в лом . Я не хозяйка же у него. Но у того даже в кухню зайти полный атас . Делает мне ключи с надеждой в глазах со словами может приедешь сделаешь мне поесть хотя б и тебе вот зеркало надо так отмой его тогда сама Стали бы что то делать вот в таком случае или только за подарок например ?

У любовника не стала бы ничего делать
У любимого человека - да

Как он за вами ухаживает? Цветы? Подарки?
Или только потра*аться?

аноним автор темы: Стали бы что то делать вот в таком случае или только за подарок например ?

не, лучше наличкой, по прейскуранту

аноним автор темы: Делает мне ключи с надеждой в глазах со словами может приедешь сделаешь мне поесть хотя б и тебе вот зеркало надо так отмой его тогда сама

странные у вас отношения, странные....

аноним автор темы: Я живу отдельно с детьми . Мне если честно и своего быта хватает. чего то у него делать там по хозяйству прям в лом .

скажите ему, что любовник от слова любовь, он для любви только у вас)) а убирать готовить пусть нанимает другую

Если бы планы на него имела: жить в дальнейшем вместе, или хотя бы телами дружить не разово, то делала бы.
А

аноним автор темы: только за подарок

это уже продажа услуг. Чем вы будете отличаться от

аноним автор темы: нанимает женщину убирать

?! только тем, что вас он не боится у него в квартире одну оставить.
Прибрала бы там, где я перемещаюсь))) В шкафы бы точно не полезла.

аноним ,
Нет, не стала бы конечно. С какого перепугу? Пусть значит нанимает такую женщину, которой доверяет и не бояться одну оставить. Или вам как домработнице той оплачивает

Нафиг такого грязнулю наглого)
Я все-таки за женщину которая будет приходить и убирать за небольшую денежку, а я бы могла с ней посидеть в свободное время, за подарок)))

аноним автор темы: Стали бы что то делать вот в таком случае

Нет. Я женщина, а не посудомойка (с). Вот если честно, то зачем такой любовник нужен?

аноним автор темы: а вот приезжай и помоги мне хоть что то сделать у меня типа времени нет я только спать прихожу домой.

Вранье! Приходила к холостяку в квартиру, чище блин чем у меня дома, да и сам весь аккуратный, не придраться.
Ему должно быть стыдно приглашать вас для уборки.

Два доллара: Вранье! Приходила к холостяку в квартиру, чище блин чем у меня дома, да и сам весь аккуратный, не придраться.

+1000
Может просто автор сама неряха

Два доллара: Приходила к холостяку в квартиру, чище блин чем у меня дома, да и сам весь аккуратный, не придраться.

то же самое! мне ничего делать не разрешал, посуду сам мыл) вышла замуж

Хитренький какой. И потрахаться и посуду чтоб помыли ему.

Чтоб замуж выйти еще и не то исполнишь. Смотря какие у вас цели, автор.

аноним автор темы: Стали бы что то делать вот в таком случае или только за подарок например ?

просто у любовника ничего бы делать не стала
вы ж его не зовёте к себе уборку сделать
Ну и в загаженную квартиру, скорее всего, отказалась бы приходить
насчёт "нетвремени" не надо ля-ля. Домработницы на что?

Прибираться бы не стала, да и ходить в свинарник в принципе не стала, оскорбилась бы подобным неуважением ко мне как к гостю. представляю какой там унитаз и постель

нет замуж не хочу меня так устраивает , любовь да есть . Он с 10 до 2 часов ночи отсутствует дома . Подарки делает дорогие Одежда , золото. вот сантехника не может вызвать потому что надо дома быть , мне говорит приезжай и посиди, посудомойка есть но туда же составить надо все . Я каждый раз его стыжу за грязь . Знаю есть такие мужчины все сверкает все блестит, этот же стыдишь начинает делать и бросает . что уж там наделает не понятно в шкафах порядок в общем то везде порядок, но пыль везде . Сама я чистюля все с хлоркой перемываю у себя дома естественно. Одет он хорошо вещи да там нормально все наглажено начищено это он сам хорошо умеет .

ЛуизаВебер: Хитренький какой. И потрахаться и посуду чтоб помыли ему.

Это тоже он и сам знает этим я стыжу я ж не хозяйка дома на что ответ получаю как не хозяйка ладно пусть будешь хозяйка

Можете предложить посидеть, пока уборщица убирает

Я не могу жить в грязи. Я дома никогда не сяду на попу ровно, пока вокруг меня не будет чисто и красиво....
Для своего комфорта я вызвала бы клининг, и поприсутствовала там на время уборки , раз ему некогда.
Вы же сама сидите, пьете кофе/вино на этой грязной кухне..не представляю такую романтику...

Мда... Я с нынешним мужем встречалась, когда он после развода один жил 4 года. Но он нанял домработницу. По крайней мере все было вполне чисто, ничего не валялось, белье постирано-поглажено.
В свинарнике полном встречаться бы не стала, наверное. Прибирать тоже.

Слушайте, ну он же не заставляет вас прибираться, а отвечает только на ваше зудение про грязь. Если бы ко мне любовник приходил и замечания делал бы по поводу порядка, то предложение прибраться самому- это ещё мягкий вариант ответа был бы от меня)))
А в вашем случае- ну скажите ему: нет, Вася, к тебе не пойду, потом 2 дня засохшие макароны из волос достаю . Давай , милый гостиницу снимем, али в машине коитус совершим . Если ему это надо- то он мигом проблему уборки решит. А то он видит, что вы хоть и нудите, но никуда не денетесь - потрахаться придёте

Два доллара: Вранье! Приходила к холостяку в квартиру, чище блин чем у меня дома, да и сам весь аккуратный, не придраться.
Ему должно быть стыдно приглашать вас для уборки.

вот ваще всяко плюсуюсь!!!!! Даже возразить неча, даже если очень хочется Ну правда же это всё отмазки про некогда, ну или привык сраче жить. Неть, мне ентого не понять

jull85,
на кухне не сидим , он меня не пускает туда , потому что знает что я буду злословить при выключенном свете только

аноним автор темы: Любовник живет один в большой холостяцкой квартире. Квартира заср ......я у него , того и гляди новая цивилизация появится или динозавры полезут , особенно на кухне

Вам надо книгу написать "секс в свинарнике"

наверное,это вид экстремального секса.

автор,что Вы с собой сделали,что брезгливость умерла?

Слушайте, а если вам дома надо полку повесить или люстру там починить, вы как думаете, нормально будет, если он придёт и починит?

Я бы вообще к нему больше не пришла, к свинюге такому.
Пусть сначала порядок наведет, потом трусами машет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы