Верность

Аноним,
Непьющая я)))

Аноним автор темы: А дети...кому нужны чужие дети?...

А при разводе отец самоликвидируется?

Songes,
Может гулять перестанет)))

Songes,
Такого не бывает...и мужу нужны...

Tapik,
Как жаль что вы это пережили...я только думаю об этом...)))

Аноним автор темы: Как жаль что вы это пережили...я только думаю об этом...))

Так вы че за меня то переживаете??????? Или вы реально думаете,что когда он узнает,что вы там на стороне ахаетесь,то прибежит к вам и будет на коленях просить,чтоб вы его простили и он так больше не будет? Он так прибежит только в том случае,если вы его отправите к его лебедям и будете самодостаточной личностью и с женской гордостью,а еще лучше мужчиной новым обзаведетесь и будете счастливы.Или ы хотите слышать,то что вам нужно? раз грубите

Вы сами себя не уважаете,а хотите чтоб другие уважали.Смысл тратить свою единственную жизнь на месть и доказательства,что я лучше их других? Себя полюбите и мужчинку найдите для души и тела для себя,а не для мести

а с чего вы уверены, что ваша "месть" ему принесет такую же боль, как вам его похождения? Он может вполне спокойно к этому отнестись, а вот вы себя загрызете потом. Не говоря уже о том, что вам, скорее всего и не понравится "из мести" с чужим мужиком кувыркаться. А если есть тот, с кем понравится, и вы об этом думаете, тогда уже месть тут и ни при чем))) короче, много есть вопросов, которые стоит себе задать))

а на людей какой смысл смотреть, все они разные и у всех по разному.

Аноним автор темы: не разу не изменили мужу

А желающие были?

Аноним автор темы: любитель погулять ...

А он знает, что Вы в курсе его гулянок? Если да, то теоретически его можно поставить в известность, что у вас руки развязаны и имеете право вести себя аналогично. Только что после этого от ваших отношений останется? Проживание под одной крышей?

Изменять, чтобы быть "не дурой", из мести, чтобы себе что-то доказать или мужа перевоспитать - глупо и никакого кайфа от этого не получить.
Если встретится такой человек, что возникнет желание, тогда и думать на эту тему. А пока такого человека нет, рассуждения "изменить ли мне или не изменить" - ни о чем.

Анонимно долго,
У автора с мужем, может быть, разный темперамент, а может - немного разные пристрастия в сексе. Может, муж, как в соседней ветке, не хочет хлестать жену ремнем по заднице и вешать ей прищепки на грудь - а любовницу не жалко, ее не уважает вроде как (сугубо предположение).

HelenV,
Точно в цель....

Аноним ,
21 год живёте, значит вам уже лет по 45+- и если он гулял, значит Вас это устраивало, а его нет)

HelenV: У автора с мужем, может быть, разный темперамент, а может - немного разные пристрастия в сексе. Может, муж, как в соседней ветке, не хочет хлестать жену ремнем по заднице и вешать ей прищепки на грудь - а любовницу не жалко, ее не уважает вроде как (сугубо предположение).

Да ради бога. Вопрос не в оправдании, а в том, чего сейчас хочет женщина. Именно она сама и для чего. И заметьте, мне на вопрос о желающих ее потенциальных любовниках она не ответила.

Аноним автор темы: нормально в наше время?

нормально оно вне времени и вообще дело не во времени)

Ваша_тётя,
Да нет 40 еще)))

Аноним ,
Вы по религиозным соображениям там стали жить?

"Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла. А правильно ли я жила, батюшка?
-Правильно, дочь моя, но ЗРЯ!"

FASя,
Да нет пироги уже лет десять не пеку...обойдеться))) да и вообще дело не в пирогах...)))хотела узнать такие как я есть еще на свете...)

Аноним автор темы: Вот...вот..так хочеться отомстить...)))

Чем мстя обернется? В случае развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы