О наболевшем..

Доброго времени суток! Грядет первый секс , а я дама не первой свежести и когда то кормящая, имею грудь мягко сказать неопределенной формы, точнее сказать совсем бесформенную...комплексую, хотя в остальном фигура без намека на жир и целлюлит, и даже местами с мышцами... Как побороть свой страх неприятия мужчиной моей груди и не терзать потом , что и как было...Знающие поделитесь, поругайте или успокойте...Спасибо

Аноним автор темы: .Знающие поделитесь, поругайте или успокойте...Спасибо

Аноним автор темы: Грядет первый секс , а я дама не первой свежести и когда то кормящая

ну, значит, даалеко не первый!
так что, не парьтесь!

ДоброжелателЬ: ну, значит, даалеко не первый!
так что, не парьтесь!

но раньше то грудь была вах))

Аноним автор темы: имею грудь мягко сказать неопределенной формы, точнее сказать совсем бесформенную

Так сделайте пластику и живите без этих проблем. А то в процессе будете не удовольствие получать, а все думать, как выглядят Ваши сиськи. С возрастом они лучше уже не станут.
Это, конечно, идея не к ближайшему свиданию.

Аноним ,
я после развода познакомилась с мужчиной, ну и вот первый секс. (я не девочка уже, ребенок и все такое). и вот он мне говорит - ничосе какая грудь у тебя, я не ожидал. я ему - а что ты ожидал? он - ну ты рассказывала, что у тебя ребенок, и что ты кормила долго и все такое. готов был увидеть тряпочки. я ему - это тебя не остановило? он - нет, конечно с чего бы. просто приятно удивлен.
так что весьма рекомендую вам не париться)

Аноним автор темы: Как побороть свой страх неприятия мужчиной моей груди и не терзать потом ,

ищите такого, который не будет комплексовать от бесформенной груди
если ему исключительно модель нужна - вам просто не по пути
если ценит в вас не только фигуру - другое дело, нет поводов париться

Аноним ,
да всем плевать на ваши сиськи))

Аноним автор темы: раньше то грудь была вах)

А посмотреть можно?

Сaш-ок: А посмотреть можно?

тебе "до", или "после"?

Ммм?

Аноним ,
у вас зато есть плюс - хорошая фигура в целом. Ну а остальное правильно написали, не в титьках счастье

ДоброжелателЬ: тебе "до", или "после"?

Ты постить собрался? Твои то не нать

А вообще какпя разница сейчас? Займитесь сексом, если ему все понравится - отлично, если нет и бросит вас - ну не так сильно привыкните, лучше уж сейчас. В любом варианте вы в плюсе.

Маорица: любом варианте вы в плюсе.

Да оба много не потеряли... времени

Аноним автор темы: но раньше то грудь была вах)

Ни один новый мужчина этого уже не узнает

Выкладывайте, мы оценим

Маорица,
Ну можно постер напечатать со старыми сиськами и на грудь повесить. Ну не потрахаются, так хоть поржут, тоже ведь хорошо.
Автор, вы не очкуйте почем зря. Мужчины в нашем не шибко юном возрасте тоже ведь уже того, поиздержались - седина на щетине, лысина на голове, морщины и вообще ноги у них не бритые чаще всего. У вас-то скорее всего хоть этих недостатков нет))

ЛуизаВебер: вас-то скорее всего хоть этих недостатков нет

Мдаааа, седая борода, лысая голова у женщины, это не недостаток, с ним хоть смириться можно, это пи ц, который не исправить

Сaш-ок,
Вот и я о чём! На фоне лысины стоит ли о титьках печалиться? Есть титьки - уже хорошо! И вообще, считаю, что нужно страдать здоровым эгоизмом и больше думать о своём удовольствии, чем о страданиях партнера по поводу некондиции девушки. Ну пусть потом пойдёт домой и в подушку поплачет))

ЛуизаВебер: пусть потом пойдёт домой и в подушку поплачет

Как ты права

Сaш-ок: Как ты права

ага, а потом сушить подушку придётся

Аноним автор темы: я дама не первой свежести и когда то кормящая, имею грудь мягко сказать неопределенной формы, точнее сказать совсем бесформенную...

и при этом

Аноним автор темы: Грядет первый секс

т.е. он же вас как-то захотел выходит?)

Главное чтобы не так, остальное ерунда, расслабьтесь.

Candy bar: Есть титьки - уже хорошо!

ЛуизаВебер: больше думать о своём удовольствии

поддерживаю, это не главное. Главное их наличие и умение расслабиться

Candy bar: Главное чтобы не так

У меня обратная ситуация: кроме тётке все отстой. Но титьки - вах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы