Нет секса в семье

Ну и мужик, сидит и ждет пока к нему жена подойдет. Если на протяжении всей вашей совместной жизни так, то ничего удивительного, ей просто это надоело.

У нас с мужем в последнее время секс всё реже и реже случается, потому что я его не хочу. И пахнет он не приятно, и не ухаживает за мной, и просто не уважаю....С его стороны очень частые просьбы о близости, с моей - отговорки. Наверное, со стороны в плане поведения выгляжу, как ваша жена: каменное лицо, ни поцелуев, ни нежности, просто не вызывает у меня муж этих чувств больше. Может, затишье, а может, к расставанию....

Аноним ,
Когда с деньгами нет проблем, то можно позволить няню и помощницу по дому. Это у вас есть? Или нет?
Банальная усталость у вашей жены.

Нянь помощниц нет. Жена против

да там может и мужчина - раз-два и к стене отвернулся или только, чтоб ему омлеты делали

Аноним ,
Дочь в садик ходит?

Вот у меня когда нет уважения к мужчине, я его банально перестаю хотеть, и секс с ним мне удовольствия мало приносит. Могу для себя с ним секситься, но это так, за не имением лучшего. Вернее пока не найду лучше, то сойдет и этот. ))

Лампа,
Ходит. Болеет в основном

Аноним ,
Жену положили в больницу.
– Так вот. После работы забежал в супермаркет. Купил поесть. Пришел домой. Убрал за котом. Забрал детей со школы. Сделал вместе с ними уроки. Приготовил пожрать. Накормил детей. Сделал дома уборку. Помыл посуду. Уложил малых спать. Запустил стирку. Ни ящик, ни комп не включал. Прилёг. Двенадцать ночи. Ни рук, ни ног не чувствую, спина страшно болит. Завтра в шесть утра вставать и готовить детей к школе.
Представил ситуацию: Домой вваливается пьяная жена с парой банок пива под мышкой. Врубает ящик, гремит на кухне кастрюлями, ища че пожрать. Жрет пиво и курит. Потом ложится в кровать и, воняя перегаром и табачищем, начинает ко мне приставать. Убил бы с*ку!

Конь в пальто: Мне ребенок и дом заменяет всё.

А ребенок вырастет, и остается у вас только уборка из развлечений, да постылый муж, и огни ушедшего поезда...

Аноним ,
У вашей жены депрессия уже наверное от такой жизни. Сначала покажите себя мужем- потом она захочет секса.
К Выведете ее на свидание без ребенка.
Подарите цветы просто так, без повода ( можно одну экономную уральскую розу, тут не в букете дело)
Купите ей вкусняшку в магазине.
Говорите комплименты каждый день - она прекрасная хозяйка, ее глаза сегодня особенно красивы, в общем заставьте себя замечать то хорошее, что есть в ней).
Всей семьей устраивайте вылазки.
Помогайте, сами предлагая помощь.
Спросите, как прошел день.
Пожалейте, если она устала ( сидеть дома с больным ребенком- очень тяжело именно психологически)
Отпустите гулять одну.
Предложите ей встретиться с подругами.
Купите абонимент на йогу.

Вот когда вы хотя бы часть из списка сделаете, тогда и поговорим. А пока пустые отговорки.

Иркенбабаевич : Вот когда вы хотя бы часть из списка сделаете, тогда и поговорим. А пока пустые отговорки.

Это все хорошо, когда оба из пары хотят восстановить свою сексуальную жизнь. А если один уже не хочет, то, наверное, и не стоит биться. Хотя я всегда за то, чтобы мужчины "возвращали своих жен, и заново пытались их завоевать.

аноним: – Так вот. После работы забежал в супермаркет. Купил поесть. Пришел домой. Убрал за котом. Забрал детей со школы. Сделал вместе с ними уроки. Приготовил пожрать. Накормил детей. Сделал дома уборку. Помыл посуду. Уложил малых спать. Запустил стирку. Ни ящик, ни комп не включал. Прилёг. Двенадцать ночи. Ни рук, ни ног не чувствую, спина страшно болит. Завтра в шесть утра вставать и готовить детей к школе.
Представил ситуацию: Домой вваливается пьяная жена с парой банок пива под мышкой. Врубает ящик, гремит на кухне кастрюлями, ища че пожрать. Жрет пиво и курит. Потом ложится в кровать и, воняя перегаром и табачищем, начинает ко мне приставать. Убил бы с*ку!

Как про меня списано ,хочу и буду разрывать этот круг

Иркенбабаевич : Вот когда вы хотя бы часть из списка сделаете, тогда и поговорим. А пока пустые отговорки.

а можно просто предложить развестись. и вот тогдаааа, она как накупит себе белья, как начнет сохранять семью разнообразно.

Яблоко: а можно просто предложить развестись. и вот тогдаааа, она как накупит себе белья, как начнет сохранять семью разнообразно.

Иркенбабаевич ,
+++
Но для мужиков это сложно, легче без секса полгода жить или развестись.

Иркенбабаевич ,
Плюс сто.

Иркенбабаевич : Вот когда вы хотя бы часть из списка сделаете.

++++++++++++++ и не разово, а в постоянном режиме
ведь когда все начинается, мужчины очень внимательны
быт заедает, тащить все на себе - любая лошадь скопытится
а если уж приходится думать только о том, как выкроить денег на обед/ужин (не говоря уж о "плюшках" для себя), тут действительно мало кому захочется

Одни и те же темы, одна и та же байда про то что жена урабатывается дома, а муж приходит с работы, плюхается на диван и ничем не помогает. И, судя по большинству ответов, лучший вариант - это пенюарчик, ванна с лепездками и романтический ужин. Ётить, ну 20 лет люди вместе! знают др-друга как облупленных!
тут прямо по психотипам можно всех разбить.
У этой муж дома ничего не делает, но столько сколько он зарабатывает, она будучи одна - ни в жизнь не заработает. Однако, в её душе всё равно что-то кипит, чО он развалился тут на диване, гад!..
У другой муж с детьми возится, на диване не валяется, но подарков не делает, зарабатывает мало и вабще надоел, страстей нет.
3-я спит и видит, чтобы её схватили, стянули трусы и поимели (видимо, детские комплексы с фантазиями)
Мужики всё размерами и вёдрами меряют. А ответа автору нет.
Проблема распространенная, просто устали друг от друга, просто рутина. Гормоны не играют, либидо падает на уровень плинтуса. Тут вариантов несколько (при условии что есть ещё хоть какая-то чахлая искра в отношениях)

• спровоцировать ревность
  • дать соскучиться (раздельный отпуск, либо командировка)
  • смена образа жизни
  • любые неожиданные действия, в т.ч. подарки и сюрпризы
    *ну и разговор прямой не повредит, если автор ещё чего-то хочет

Аноним,
Сказать мужу, что не устраивает - слабо что ли???!
Не скажете - к расставанию, не отреагирует - разговаривайте дальше, победите все равно.

Яблоко: и вот тогдаааа, она как накупит себе белья, как начнет сохранять семью разнообразно.

новую, в смысле? или несколько, параллельно???

Аноним,
Да-да. Только ему все время нужно было, а мне было неприятно. В итоге, считала себя фригидной - мне же не нужно ни капли. Развелись, оказалась совсем не фригидной:) И секс, оказывается, может приносить радость.

Анонимно: А вы что полгода, мужик и без секса... Че за бред

А что, пол года без секса грозит неминуемой смертью ? Чё за бред то ? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы