СМС ки

Девочки, добрый день всем. Подскажите мне продвинуты пользователи сетей операторов связи , как запросить архив смс с текстами от номера мужа, если симка зарегистрирована на мне? И дадут мне такую инфу или нет? Хочу поймать за руку

Аноним ,
Пойдите сразу в суд с заявлением на развод, сразу сценарий сократите

Есть еще ретрограды, переписывающиеся смс-ками?

если не ошибаюсь - текста не будет

Сaш-ок: Пойдите сразу в суд с заявлением на развод, сразу сценарий сократите

Автор вы забавная))))) вы бы хотели что бы ваши детализации абы кому раздавали?))) по теме оператор какой?

Аноним: вы бы хотели что бы ваши детализации абы кому раздавали?)))

так симка автора и детализация ей нужна, почему абы кому-то?))

Аноним: вы бы хотели что бы ваши детализации абы кому раздавали?))

Владельцу номера выдадут, но только номера

Аноним: Автор вы забавная))))) вы бы хотели что бы ваши детализации абы кому раздавали?))) по теме оператор какой?

Аноним автор темы: если симка зарегистрирована на мне

Текст по слухам только органам отдадут
Но по каждая будет в детальке, куда, когда...

Дак в чем проблема тогда раз симка ваша ? Текста не будет , но я думаю по регулярности входящих - исходящих - поймете че к чему))) можно он Лайн детализации заказать - почитайте в Яндексе для вашего оператора, тольк вот смс км прошлый век , ватсап Вибер рулит

ЛуизаВебер: Есть еще ретрограды, переписывающиеся смс-ками?

Старперы 60 летние ?

Никак. Не дадут. Лучше пеньюар купите и обласкайте мужа. Глядишь и вам начнет писать)

Смысл? Все на вотсапе. Цель какая у вас? Развод можно и скандал просто так организовать, вот прям сейчас.

Не во всех телефонах есть инет, есть обычные телефоны, и не старпер, а тридцатилетний мужик, просто хочу знать и все. Просто подруга рассказала, что типо так с мужем развелась

Аноним автор темы: просто хочу знать и все.

Аноним автор темы: Просто подруга рассказала, что типо так с мужем развелась

ЛуизаВебер: Есть еще ретрограды, переписывающиеся смс-ками?

я есть... мне смс-ками удобнее...

Аноним автор темы: Просто подруга рассказала, что типо так с мужем развелась

Ищите повод?)

jersan: мне смс-ками удобнее...

А фотками не обмениваешься ни с кем?

ignore: А фотками не обмениваешься ни с кем?

нет... а зачем?

ЛуизаВебер,
Да не) это может эти, когда абонент просит набрать, тариф чайка

Чешет подружка. Скорее всего все банальнее читала так сказать в первоисточнике- телефоне супружника. Вы на минуточку себе представте какие должны быть сервера у операторов сотовой связи чтобы хранить все ваши "купи картошки" и " люблю твои сисечки".... Как раз от этого они сейчас и пытаются отбиться в свете нового закона.

Аноним автор темы: И дадут мне такую инфу или нет?

нет

зачем такие сложности? потихоньку ставите на телефончик мужа программку слежения, коих сейчас великое множество и наслаждаетесь фактами, раз так уверены.... есть даже где прослушивать можно...

KATA80: потихоньку ставите на телефончик мужа программку слежения, коих сейчас великое множество и наслаждаетесь фактами, раз так уверены....

на нокию кнопочную???
или алкатель????
ну-ну

Аноним ,
позвоните да спросите у оператора, там какой тотопределенный период времени хранится информация, далее только по судебному запросу информация выдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы