100500 тема. Где знакомиться?

ignore: А ты откуда знаешь?))

сам скромный и бедный

Аноним: Обед безсексия

и ужин с завтраком тоже???

ДоброжелателЬ: и ужин с завтраком тоже???

Ужинаю и завтракаю я с детьми, так что обед-это все, что есть и тот... целибат

Аноним: Ужинаю и завтракаю я с детьми, так что обед-это все, что есть и тот... целибат

При свете - ни ни, а как только солнце село...

Сaш-ок: а как только солнце село...

То за юмаму и спать
а если честно, нет у меня для этого дела времени, я готовлю, прибираюсь, шью, ремонтирую поломанное за день, научилась сверлить, да и хобби необходимо заниматься, потом себе внимание уделить:маски сделать, волосы прибрать, помыть и все в таком духе. где уж тут для мужчины место?

Пропала автор и тема заглохла, а жаль.
Хотела написать что я моложе, а потом вспомнила что мне уже 36, доход правда чуть больше, ребёнок чуть младше, есть муж=сосед, но суть проблемы та же: хочу познакомится , а где не знаю.
Прочитав тему, пошла сегодня в спорт зал, сморела по сторонам))
И ведь правда, чем активнее твой образ жизни, тем больше шансов. Буду пробовать, советов тут много дали!
Только вот не поняла как на машине если ездищь знакомится? Мне кажется наоборот еду и еду одна.

аноним: хочу познакомится

я тоже

аноним: потом вспомнила что мне уже 36

Прям возраст-возраст!)))

аноним: пошла сегодня в спорт зал, сморела по сторонам))

Ну и как там?) вы сильно то не увлекайтесь "вокругглазением, пусть мужчины сами подходят!)

аноним: Только вот не поняла как на машине если ездищь знакомится? Мне кажется наоборот еду и еду одна.

Есть разные клубы по интересам, как вариант, на шинке, в пробках, наверное)

ignore,
в зале хорошо, светло, тепло и много мужчин))
я пока в меру глазела, тк мужчины на меня пока особо не засматриваются.
как писала автор, я тоже взрослая замученная тетка, вот решила преображаться)
если не познакомлюсь, то хоть выглядеть буду приличнее!

что за клубы по интересам? как на е1? я ведь не готова карданный вал обсуждать и прочее, не скажу что машина для меня это "красненькая бибика", но и поддержать разговор на тему авто с профессиональным сленгом вряд ли смогу..

а в клубах то сейчас вообще знакомятся? и если одной приехать, не стремно?

Experienced,
ой, ну вот первый желающий
как будем делить ? :) автор первая темку затеяла, я вторая...

аноним: как будем делить ? автор первая темку затеяла, я вторая...

мне теперь разорваться чтоль между вами

аноним: а в клубах то сейчас вообще знакомятся?

раньше были мероприятия типа "дискотека для тех кому за 30"
Сейчас наверно вряд ли осталось что-то подобное...

можно по очереди))
но автор что-то молчит

аноним: можно по очереди))

ну, кто первый?

да я только на месте кажется. давай знакомиться, только сначала определим цель или это так стеб? мы то тут в реальном поиске, не хочется расстраиваться...

Хоспидяяя, ну что за проблемы то у баб, познакомицца. познакомицца.. нафига, шоб жись раем не казалась?! Мужики же они через одного сволочи, через второго казлы

как нафига, а для здоровья ;) ?

аноним: давай знакомиться

давай, пиши в ЛС

аноним: для здоровья

тююю, вот то жа мне проблема... все сайты озабоченными переполнены, выбирай, но осторожно, но выбирай

И ваще... для здоровья... Подходишь к приглянувшемуся персонажу и говоришь - мужшшина. пошли посексимся для здоровья... Не, ну ошалеет конечно сначала, а потом в 90 случаев из 100 согласятся... Оне же на халявный секс передком слабые

Experienced: давай, пиши в ЛС

ну вот...нашли друг друга, и не какой спортзалкинокафе не понадобился

Белый Бентли,

Белый Бентли: ну вот...нашли друг друга, и не какой спортзалкинокафе не понадобился

ага...написала вот только она ему интересно

Сочная_Долька: вот только она ему интересно

А ты проверь... то же напиши... А он такой честно скажет - извините моё сердце уже занять анонимом

Сочная_Долька: вот только она ему интересно

пока никто ничего не написал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы