100500 тема. Где знакомиться?

ПтичкаН: ну можно на лыжах в выходные)

Или на сноуборде/на коньках) Щас тоже актуально)) Столько мужиков с хоккейными клюшками гоняет на катках))

Дуля_з_маком,
Да находила я там для секса.
В последнее время одни неадекваты попадаются, перебирать аж неохота.

Аноним ,
38+?

Дуля_з_маком: "п" - это попугаев

Это у меня телефон новый, приноровиться не могу
И Т9 как включить не знаю ))))

Аноним ,
На бизнес ланчи ходите одна, без подруг,
За пару походов найдете

Аноним ,
Я бегаю, мужчин много, кстати. Очень годные экземпляры встречаются, улыбаются, привет на бегу говорят. Такое спортивное братство, вполне можно на этой почве знакомиться и дружить.

MamaLENCHIC: бизнес ланчи ходите одна, без подруг,

Обед в лоточке с собой ношу. При моей зп даже 100 руб на обед выделить проблема.

Аноним автор темы: В последнее время одни неадекваты попадаются, перебирать аж неохота.

Слушай (ничего, что на "ты"?), ну, тут, собственно, 2 варианта и остается. Либо копаться на СЗ - брр, противно, знаю. Либо жить, не запариваясь. Согласись, составлять список мест для охоты и ходить с голодными очами по тренажеркам и белинкам - это уж вообще не комильфо. Забеей, живи в свое удовольствие. Усё будет) Я фаталистка, да)))

ignore: ) Столько мужиков с хоккейными клюшками гоняет на катках))

так, да, кто хочет тот найдет)
Аноним ,
чет вы все идеи отметаете

Дуля_з_маком,
Эх, а я то думала, щас как подскажут мне че нить новое )
Да ладно, тема то считай ПЯ.
Так и живу. Мне еще многие говорят, что ниче так живу, бывает и хуже ))))

Аноним,
Да везде., где есть бизнес.

Аноним,
Вы себе представляете старую калошу, замученную жизнью на 20 тыс вдвоем с ребенком?
Я не ною, я делаю маникюр сама, сама крашу свою седую голову, купила вот сапоги себе за 1.5 тыщи, а вы знаете, что бывают такие сапоги? Зимние, с мехом чебурашки. И понимаю, что выгляжу я дешево, неинтересно.
Это не значит, что я вот такое УГ по жизни.
Я веселая всегда, общительная, но.. ну нет мужиков в окружении, как то так сложилось.

Аноним,
когда женщина смотрит

Дуля_з_маком: голодными очами

то вряд ли кого-то найдет

Аноним ,
Да ну, перестань. Старая калоша, тоже мне Выше нос давай, ты прикольная.

ПтичкаН,
Я понимаю, о чем вы. Вижу таких каждый день.
Но это не про меня.
Мне кажется, я наоборот, слишком незаинтересованно смотрю. Точнее, вообще не смотрю.

Аноним,
в принципе согласна с вами, люди пришли быстро перекусить в небольшой обеденный перерыв.
Легче всего встретить человека в общих компаниях друзей, заодно и справки можно навести))
Аноним ,
а если на танцы походить или это тоже слишком дорого)

ПтичкаН: если на танцы походить или это тоже слишком дорого

Если только в ДК на "кому за 30"))) Меня уже звали более старшие подруги)
Одна там нашла ниче такого мужичка, встречаются.

Девочки, знакомятся на бизнесах, и постоянно. Крепдышин, Джеймс, из последних где подкатывали.
Ещё очень популярное место автомойка
Сегодня обедала в поль бейкери, так даже там заинтересованные взгляды, я думаю если бы я ответила на эти взгляды, могло бы знакомство завязаться. Но у меня морда кирпичом, потому что я замужем

Аноним автор темы: или секс хотя бы

Ну эт вы вовремя, прям скажем по адресу, моя готофф

MamaLENCHIC: Крепдышин

Чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы