ОК "Ярина"

Поделитесь пожалуйста информацией.Гинеколог назначил пить Ярину в целях лечения угревой сыпи.Начала принимать Ярину на 14 день цикла, будет ли Ярина выполнять своё прямое предназначение "предохранять от беременности" ? и через какой период?

Вам надо было начать принимать ее на 1 день цикла. А так вы собьете все. На ваш последний вопрос ответит гинеколог.

Kamilla99998 автор темы: пить Ярину в целях лечения угревой сыпи

пила ее в целях контрацепции, но от угрей не помогло, а пить правильно с первого дня цикла

пила 5 лет Ярину. Как ОК проявила себя отлично! Я вообще ни о чем не думала))) Как только прекратила пить (планировали малыша), сразу забеременела. И, конечно, принимать нужно правильно, с 1-го дня цикла.

Kamilla99998 автор темы: Начала принимать Ярину на 14 день цикла

врач так прописала?

Kamilla99998 автор темы: и через какой период?

со второй пачки точно будет, только прием по правилам принимайте.

Kamilla99998 автор темы: .С 3 ноября начала пить Ярину - 16 ноября выпила 21 таблетку Ярины.

как вы за 13 дней умудрились выпить 21 таблетку?

Аноним,
А должен пройти какой-то период,для того чтобы накопился препарат в организме и начал лечить угревую сыпь ? выпила уже одну пачку, изменения есть на лице,понемногу проходят,но полностью еще кожа лица не очистилась=((

FlashMemory, я ошиблась в своих подсчетах посчитала не правильно яначала пить Ярину с 27 октября и 16 ноября закончила

Kamilla99998 автор темы: яначала пить Ярину с 27 октября и 16 ноября закончила

тогда ваш вопрос от 17 ноября

Kamilla99998 автор темы: .Начала принимать Ярину на 14 день цикла, будет ли Ярина выполнять своё прямое предназначение "предохранять от беременности" ?

несколько запоздал
сейчас у вас должны начаться месячные. Новую пачку ОК нужно начать принимать через неделю после окончания старой. Про контрацептивный эффект почитайте в инструкции

зFlashMemory,
спасибо за ответы!!!на счет того что яс вопросом запоздала я согласна) просто получается у меня сейчас пойдут месячные и в этот период я не буду пить таблетки, а они закончатся и я опять начну новую пачку.Но в инструкции написано что принимать нужно с первого дня цикла месячных и тогда они будут выполнять своё предназначение, а если вы на 2-7 день цикла то только через неделю. У меня получиться что я новую пачку начну пить на 8 день цикла и мне нужно будет еще неделю предохраняться ? или за счет того что я уже пропила одну пачку у меня накопился препарат и будет действовать сразу после месячных?

adelishа,
Да врач так назначила!Значит со 2-ой пачки будетдействие препарата как ОК ?

Kamilla99998 автор темы: в инструкции написано что принимать нужно с первого дня цикла месячных и тогда они будут выполнять своё предназначение, а если вы на 2-7 день цикла то только через неделю.

это действительно только для первой пачки. Все остальные пачки вы будете начинать принимать как раз

Kamilla99998 автор темы: на 2-7 день цикла

и эффект контрацепции будет

FlashMemory,
еще раз спасибо за ответы

У меня от ярины грудь болела. На джес перевела врач . Через пол года про прыщи забудите. Перестаните пить- снова полезут

лизаподлиза: Через пол года про прыщи забудите. Перестаните пить- снова полезут

не совсем так. Я правда не Ярину пила, а др. - Силест. Прыщи прошли буквально через 2 мес. и после прекращения приёма не появились.

Murza,
Жду не дождусь, намучилась с прыщами уже за 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы