Снится

Buttons автор темы: Так это вы мне снились?

я - домный!
и не вонючий

Buttons ,
Бухаете?

Buttons автор темы: Сейчас? Или вообще?

Да по ходу всегда.

Buttons автор темы: Вообще очень-очень редко(за год два раза было и то некрепкое и не считается)

А сон всё же был с четверга на пятницу? Спим днём, просыпаясь в прострации? Ну да, два раза в год, два год, верю. Всем непьющим спящим днём в четверг кажется, что они обнимали бородатого бомжа и проснулись утром в пятницу.

Buttons автор темы: о чем говорить

О бомже с кудрявой бородой и умными глазами.

Buttons автор темы: как дед мороз

Дед Мороз разве вонючий?

Buttons ,
Дед Мороз не может вонять, это выдуманный персонаж. У него волшебная шуба с терморегуляцией, борода у него настоящая и волосы тоже! И пахнет он снегом, морозом, конфетами и непременно чудом!

Buttons ,
Вашему просто чудо помыть надо

Buttons автор темы: А алкоголь я не люблю, он невкусный и дети у меня круглые сутки со мной, я не курю даже... о чем говорить

Вы же не давно искали человека готового в любое время придти и выпивать с вами.

крекер,
Так вкусного чего-нибудь. плюс там один раз за год бабушка детей забрала, я мне так хотелось душевно поговорить с кем-то

Узнаваемый: к какому месту?

ко всем сразу - грелка на все тела весьма пользительна для здоровья

Buttons автор темы: В следующем сне так и сделаю-в ванной с ним закроюсь

лучше в баньке. И веничком друг-друга ахххх!

МятноЯгодныйХру: Бухаете

Грибы курит ))

Buttons автор темы: Мне еще ни разу баньки не снились

Всё когда-то бывает в первый раз. И банька тоже.
[img][liubavyshka.ru/_ph/93/2/12993560.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F93%2F2%2F12993560.gif%3F1478806263&s=479bba0d1857a55c1d4e905bd797d340)[/img]
Ваш философ?

А такого бомжика не надо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы