Встречи с любовником.

Познакомилась с любовником будучи замужем(брак на грани распада) изредка встречались примерно раз в месяц, проживаем в разных городах. Теперь ситуация изменилась с мужем развелась, отношения с любовником не изменились. Все те же встречи раз в месяц. Секс отличный. При этом молодой человек хочет остаться монополистом, но у нас нет отношений. С одной стороны мало и общения и встреч. с другой стороны отношений не хочу( 9 мес. после развода прошло), хотя мне ни кто ничего не предлагал. паралельно не хочу искать и то что есть терять не хочется . Как сделать чтобы волки сыты и овцы целы. Может посоветуете как вывести отношения на другой уровень. Запуталась я)))

Анонимная автор темы: С одной стороны мало и общения и встреч. с другой стороны отношений не хочу

Анонимная автор темы: Может посоветуете как вывести отношения на другой уровень

вот это тараканы...
вы сами с собой хоть умеете договариваться?

Начните с проживания в 1 городе, а не разных.

Крокозябра: вот это тараканы...
вы сами с собой хоть умеете договариваться?

чаще хочу встречаться, а не жить вместе.

Анонимная автор темы: чаще хочу встречаться

скажите ему об этом

ПтичкаН: скажите ему об этом

ответ я занят, не могу чаще.

Анонимная автор темы: чаще хочу встречаться

Анонимная автор темы: ответ я занят, не могу чаще

наварите приворотного зелья что ли

Анонимная автор темы: ответ я занят, не могу чаще

устраивает все вашего МЧ

Анонимная автор темы: посоветуете как вывести отношения на другой уровень

под другим уровнем вы что подразумеваете?

Встретите другого- разойдетесь. Потерпите, недолго осталось, вот увидите. Совсем скоро вам захочется не только секса, но и плечо. Я там плавала, так что знаю, о вем говорю

ПтичкаН: под другим уровнем вы что подразумеваете?

совместное провождение чаще одного раза в месяц.

Анонимная ,
Свежо, остро, скукотища

Анонимная автор темы: и то что есть терять не хочется

А что у вас есть, ничего.

Анонимная автор темы: ответ я занят, не могу чаще.

Ну и вот. Думает еще сидит, запуталась она.

Анонимная ,
так это тот же уровень)

Анонимная автор темы: При этом молодой человек хочет остаться монополистом, но у нас нет отношений.

молодец какой

Анонимная автор темы: Может посоветуете как вывести отношения на другой уровень.

а зачем? если изначально ваши отношения не пошли дальше секса, то можно уже не стараться.

Анонимная автор темы: ответ я занят, не могу чаще.

не могу читаем как - не хочу. он вам уже ответил. дальше выбор за вами: или пользуетесь тем, что есть, или ищете другого мужчину для отношений, которые вам обоим подойдут

Мужчине удобно иметь вас раз в месяц.он женат? У него семья?

Аноним: Мужчине удобно иметь вас раз в месяц.он женат? У него семья?

Он разведен. БЖ часто оставляет ребенка с ним.

Поведение мужчины похоже на то, что у него еще есть отношения с другой женщиной ,возможно с бывшей женой, а вас использует как запасной аэродром,и прекрасное время препровождения. Ищите ненавязчиво другие варианты , получайте удовольствие от встреч с этим мужчиной.

Анонимная автор темы:
Он разведен. БЖ часто оставляет ребенка с ним.

Чаще чем на раз в месяц, вы ему не интересны.
Но нормальному мужчине секс нужен чаще, значит он его добирает не с вами.

ЯнаЯ.: Но нормальному мужчине секс нужен чаще, значит он его добирает не с вами.

+++ Тоже об этом подумала

ЯнаЯ.: Чаще чем на раз в месяц, вы ему не интересны.
Но нормальному мужчине секс нужен чаще, значит он его добирает не с вами.

Соглашусь. Скорее всего у него есть еще подруги, с которыми он встречается чаще или реже. Если разъездная работа, могут быть в разных городах такие. Если всех все устраивает, то чего плохого. Редкие встречи более радостные, если не хотеть замуж или чего-то подобного. Так что определитесь, готовы с ним продолжать и встречаться просто для удовольствия, или нет. Ну и Вам тоже никто не мешает иметь еще с кем-то встречи в другое время.

Анонимная автор темы: молодой человек хочет остаться монополистом,

Он идиот что ли?

Анонимная ,
Дальше то чё?

Хмурая Бровь,
Да вон Нафталина пока взять, хотя-бы

Mrss: Он идиот что ли?

собственник

Ваша_тётя: Да вон Нафталина пока взять, хотя-бы

ему красивая нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы