легкое поесть перед романтикой

ЯнаЯ.: а уж в машине тем более.

машина то комфортнее палатки
или вы думаете мы в девятке ночевали?

Ой, ну слава богу! Обошлось!
Мы в палатках ночуем, летом , на базах, где туалеты и даже души есть. Нормально.
Но за вас, автор, страшно было! Вы поверьте, зимой и в отелях очень романтично, и на базах отдыха. Не рискуйте собой, а?

Аноним автор темы: любимый постарше

и женат?)

BUZZY: и женат?)

он же любимый! разве это имеет значение?

Аноним автор темы: или вы думаете мы в девятке ночевали?

в дальнобое?

Аноним автор темы: машина то комфортнее палатки
или вы думаете мы в девятке ночевали? ненен...че мы думать то должны, ужаснулись и дальше пошли.
Я люблю отдых на природе, пару раз с профпоходниками была и зимой, но это чистый экстрим. И никому не приходило в голову в машинах ночевать!
Так то машина это техника - может и отказать... что делать тогда будете?
Нафига изобретать велосипед, если выбор баз с разной степенью комфорта - миллион.

Здобная_булочка: Нафига изобретать велосипед, если выбор баз с разной степенью комфорта - миллион.

Здобная_булочка: но это чистый экстрим.

захотелось людЯм экстриму хапнуть - вот и хапнули
даже не вполне осознавая степени
кто-то на верхушке крана, строящего километровую башню, селфи делает, кто-то вот ночует "на природе" "с любимым" в машине

аноним: Но за вас, автор, страшно было! Вы поверьте, зимой и в отелях очень романтично, и на базах отдыха. Не рискуйте собой, а?

у нас во первых на двух машинах, тем более машина зверь и подготовлена, специально подготовленная для таких поездок тайота большая

BUZZY:
и женат?)

будет. через три месяца на мне)

Здобная_булочка:
Так то машина это техника - может и отказать... что делать тогда будете?

на второй поедем)

Здобная_булочка:
Нафига изобретать велосипед, если выбор баз с разной степенью комфорта - миллион.

да не то это!

Maxxus: природе" "с любимым" в машине

это супер!

Аноним автор темы: или вы думаете мы в девятке ночевали?

в чем?

Газпром: в чем?

ВАЗ 2109 в народе "девятка"

Аноним автор темы:
ВАЗ 2109 в народе "девятка"

это понятно. Вы в какой машине ночевали?

Газпром:
это понятно. Вы в какой машине ночевали?

тойота тундра

Аноним автор темы: будет. через три месяца на мне)

а почему через три. февраль ж будет.. а.. или на день св.валентина)

Скроюсь:
а почему через три. февраль ж будет.. а.. или на день св.валентина)

в смысле?))
к Д СВ В не привязаны

Ужас мужик ездит на тачке за 2-4 мл. А будущей жене нормальный романтик устроит не может. В лесу в машине зимой.
Жмот!!!! Автор вам стоит задуматься ещё 3 месяца в переди.

Представляю как Тундра всю ночь тарахтела на всю тундру

Аноним: Ужас мужик ездит на тачке за 2-4 мл. А будущей жене нормальный романтик устроит не может. В лесу в машине зимой.
Жмот!!!! Автор вам стоит задуматься ещё 3 месяца в переди.

мдааа

я не понимаю тех, кто

Аноним: А будущей жене нормальный романтик устроит не может. В лесу в машине зимой.

вам не нравится - вы не ездите, другим то чо мешаете? мне вот на турбазе отдых кажетс пресным и скучным. тем более у нас у самих коттедж.... какой интерес мне ночевать в чужом номере и мыться в чужой бане)))
а тут, именно ощущение того, что ты и я, страшно и дико уютно прижиматься к нему в лесу

Аноним ,
Если бы вы были фанатом дикого отдыха, то не создавали бы здесь эту тему. Так что не врите автор Хотя-бы себе.

Аноним ,
Мда...
Такое времяпрепровождение сомнительное...
Душ, попа, интим, не какать..
Сколько вам лет?
И ваш кавалер совсем нищий? или от жены прячется?

Мечтательница): Если бы вы были фанатом дикого отдыха, то не создавали бы здесь эту тему. Так что не врите автор Хотя-бы себе

а кто сказал, что фанат?:))
но да, мне понравилось )) будем повторять ))

Мечтательница): Сколько вам лет?
И ваш кавалер совсем нищий? или от жены прячется?

да тут на юмаме только такие вариынты ))))))))))))))))))))) хаха, все несчастные и тд)
нет, мой кавалер не нищий, раз может позволить себе спец авто для прогулок по лесу))
и да, от жены он не прячется, читайте внимательнее)))

Аноним автор темы: спец авто для прогулок по лесу)

А туалет почему не купил?

Вас не смущает, как вы в минус 20 на морозе малую нужду справлять планируете?

Хмурая Бровь,
и планирует терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы