легкое поесть перед романтикой

Капризуля-я: Автор, если чего, у меня рубец всегда есть

Автор, наверное, сугробы уж разгребает) На улице такая красота)) А снег, как песок)) Лопатой кидать, одно удовольствие)))

ignore,
Часть коровьего желудка, весьма пахучая, та часть, где бактерии у коровы живут

ignore: Который еще и не факт что будет)

Чё это не будет? Жители крайнего севера же как-то размножаются? Да слабо, да не многочисленно, но ведь размножаются.

Круто когда кому-то нравится снег разгребать, я вот сегодня замучалась машину откапывать 4 раза

МятноЯгодныйХру,
У жителей крайнего севера сноровка и многолетний опыт в генах прописан, а это не купишь, разве что только оленью шкуру

Капризуля-я: Часть коровьего желудка, весьма пахучая, та часть, где бактерии у коровы живут

Ясно)) Буду знать, спасибо))

МятноЯгодныйХру: Чё это не будет?

Ну ты вот согласен в таких условиях сексом заниматься??))

Автор на счет гигиены и душа, я не думаю что секс у Вам будет сразу как только Вы выедете))) Ну представим как минимум через 10 часов состояние адреналина сменится, ну и допустим дойдет до секса. за 10 часов пока Вы будете сидеть штанах преть, я думаю уже не будет от Вас ароматов свежести, и поверьте влажные салфетки с ароматом свежести и чистоты еще не придумали, после пользования салфетками я себя еще хуже чувствую. Так что лучше секс отставить, ну это чисто мое мнение))))
Ах, да самый главный вопрос про покакать. Летом ездили на юг 38 часов в машине. Вот реально организм видимо чувствует смену обстановки, ни кто в туалет по дороге не ходил по большому. Даже ребенок хотя вот именно за него то я и переживала.

Анапчаночка: А у нас +20

Как скучно вы живёте. А мы вот чтоб поахаться аж цельные сутки по морозу в заснеженные леса едем. Какать хотим, терпим, но дальше едем. Воооот!

ignore: Ну ты вот согласен в таких условиях сексом заниматься??))

Так было дело. Забавно было, удивила меня тогда деваха.

МятноЯгодныйХру: Забавно было, удивила меня тогда деваха.

Меховым бельем?))

ignore: Меховым бельем?))

Глупостью.

МятноЯгодныйХру: сугробы, ветер, ночь, машина

Ну как у классика все!!! Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... ~~Я покупаю вазелин ~~

Mrss: Тады клизму заранее, можно сутки без пробоем просуществовать.

или фортрансу напиться накануне
Почиститься и покаяться...

МятноЯгодныйХру: Глупостью.

Что согласилась ахаться с тобой??)

Короче,автор, накануне делаете очистительную клизму или выпиваете отвар сенны.
Прочищаетесь.
Обыно после таких прочисток срать не хочется по 2-3 дня.

Чудо из лексуса: Летом ездили на юг 38 часов в машине. Вот реально организм видимо чувствует смену обстановки, ни кто в туалет по дороге не ходил по большому

Вот кстати да, мы из Абхазии ехали больше суток (с заездами еще на экскурсии), и санитарные остановки были... Никто не смог, хотя дома как часы в попе... Только пересекла калитку к дому, летела, как реактивная в свой родной "шалаш для какаш"... Хотя в дороге че токо не жрали (дыни, чебуреки, ачму, шашлык, мамалыгу, вином и пивом запивали, сыром и чурчхелой закусывали), какое там легкое...

Анапчаночка,

Анапчаночка: Только пересекла калитку к дому, летела, как реактивная в свой родной "шалаш для какаш"..

Вот и у нас также в очередь бежали, кто быстрее.

ignore: Что согласилась ахаться с тобой??)

Да её никто и не уговаривал, как-то сама инициативу проявила.
Neiron,
аноним,
Что вы так за кишечник автора переживаете? Ну пошла она за деревца, ну отделилась на время. Не думаю, что она всех перед этим оповестит, что какать пошла. Может она по маленькому? Не думаю, что кто-то из её компашки следом, как собачка побежит и будет раскапывать сугробы, чтоб посмотреть "А что это она там делала?"

МятноЯгодныйХру, так она не может, аль ты не читал?
Ей долго на кусты смотреть надо. А в снег и вовсе невозможно.

Neiron: так она не может, аль ты не читал?
Ей долго на кусты смотреть надо. А в снег и вовсе невозможно.

Пусть кефирчику попьёт с яблочным соком. Тогда ей некогда будет кусты разглядывать.

МятноЯгодныйХру, тю... она-то хочет наеборот. Никаких каках)))

Neiron: Никаких каках)))

Так их и не будет, они будут там, за кустиками.

Автор! Проблема решена!

Анонимка,

кстати как-то читала как на севере с оленями в туалет ходят :))))))) похохотала

Капризуля-я: кстати как-то читала как на севере с оленями в туалет ходят :)))))))

На севере идут на пару с оленем, а у нас девушки на пару друг с другом.

Капризуля-я: похохотала

Делись, автору может пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы