не о чем поговорить с мужем....

О сексе с ним поговорите или скандал закатите, например, что у вас грудь маленька и хочется побольше

Аноним автор темы: Ну вот Вы все о чем разговариваете?
Ну да, расскажет вкратце о работе...и все.
Каждый у своего ТВ потом

оооой скучно вам вдвоем поди. Не представляю как можно выбрать человека, жить с ним и молчать. В паре всегда кто-то должен трещать без умолку ,а второй слушать. А если оба молчат, то вообще капец скукотища. Родите ребенка -муж еще больше отдалится. Вы будете заняты ребенком .

Аноним автор темы: с детками всегда есть темы:-)

Редко говорим о ребенке :) Темы всегда есть, о фильмах просмотренных хоть поговорить, или о прочитанных мной книгах :) Да и вообще, с любимым человеком и молчать должно быть приятно.

Доктор Вазелин: О сексе с ним поговорите

Как говорится, о сексе нужно не говорить, а заниматься им)

BoBaH: развивайтесь: больше читайте-смотрите

Она одна что ли?)) Так то они вдвоем должны развиваться) А то развод неизбежен))

ignore: о сексе нужно не говорить, а заниматься им)

можно и поговорить, обсудить так сказать план действий))

BoBaH: больше читайте

в слух по очереди)

Аноним автор темы: с детками всегда есть темы

ну у нас 2 детей и что их обсуждать? есть проблема, озвучила, муж говорит решай, как считаешь нужным, я решаю, если нужна его помощь говорю, ну расскажу кратко о чем-то интересном, если оно было, ну скажет угу. Т.е. дети - это на примерно 1/4 - 1/10 часть наших разговоров.
Так вы смотрите вместе, у нас есть несколько передач-сериалов, которые мы вместе смотрим+ фильмы.

ОЙ я иногда люблю спросить что нить про квантовую физику! Я ни черта не понимаю, правда, но мне ужасно нравится когда он умно рассказывает. Люблю про историю спросить он ее хорошо знает. Ну и всякое остальное типа кредиты, покупки, дети и бла бла)))

ignore: Что ни тема, то недовольство мужем!
Разводитесь) Дайте шанс создать другим новую ячейку общества!)

И где самокритика???

Про секс тоже бывает))) Че кто придумал например))) буквально вчера удивлял меня

Аноним автор темы: Вы все о чем разговариваете?

да о чем угодно! можно про ребя перетереть, там тем уйма, можно про кино, новости, быт, еду, покупки, иногда он про работу рассказывает, может что у меня есть интересного, может чего у родственников или друзей (без обсасывания костей оным))) может чего интересного прочитаю на юмаме, тоже обсудим да вообще, заранее никогда не думаю, о чем говорить, все как-то естественно получается) хотя у нас с мужем интересы очень разные, всегда слушаю его бредни, а он мои да и вообще, есть еще телевизор, компьютер, планшеты всякие, не обязательно же трещать постоянно)

LenaLisa,
Спроси уж тогда назначение тормозного суппорта

Сaш-ок: тормозного суппорта

Записала

LenaLisa,
Ну тогда уж заодно, принцип действия дизельного двигателя и его отличие от бензинового и газотурбинного

Сaш-ок,
Это он уже мне рассказывал))) блин и не раз!

LenaLisa,
Про транзисторы тоже т все знаешь? Или просветленную оптику?

работу, текущие проблемы, планы (как минимум на выходные) некоторые новости дня, просмотренный только что фильм и т.п. Бывает отдыхаем каждый перед своим компом, бывает вместе что то делаем. С рождением детей появилась еще тема для обсуждения - дети. Но если не о чем поговорить до их рождения, с появлением, вам так же не о чем поговорить будет.

Дамы! Развод! Развод!
Нет тем для беседы? Лесом...
О чем говорю знаю

Аноним автор темы: не о чем поговорить с мужем....

да что с ним разговаривать? Деньги носит? Трахает? детей воспитывает? ремонт делает? Вопросов больше нет. А поговорить я могу много с кем.

Анонимно,
Финиш хим. Мадам, вы ... Бан

Доктор Вазелин: или скандал закатите, например, что у вас грудь маленька

Дак и это как раз муж такой скандал может закатить, не?

Аноним: Мы о всяком-разном трем. Занавески вчера "обсудили"("жуть какая!" - "молчи и вешай карниз") Ручки для мебели выбрали ("офигеть, что дорогие-то такие?!" - "зато красивые! сколько ты вчера за диски-то отдал?")
Но преимущественно - за жизнь. О людях, об их поступках, как себя с кем вести. Кто чего где видел-слышал новое.

А мы на такие темы как раз никогда не разговариваем. На самом деле у всех свои темы. Да главное, чтобы обоих устраивало общение на самом деле.

Milena177: Финиш хим. Мадам, вы ... Бан

Что за широкий полет мыслей?

Mrss: Дак и это как раз муж такой скандал может закатить, не?

От семьи зависит. Я вот считаю, что коровье вымя - редкостный стрём.
А с другой стороны, маленькие обвисшие кулёчки, тоже неуд
Должна быть золотая середина, но опять же она у всех разная

Доктор Вазелин: Я вот считаю, что коровье вымя - редкостный стрём.
А с другой стороны, маленькие обвисшие кулёчки, тоже неуд
Должна быть золотая середина, но опять же она у всех разная

К счастью, современная косметология творит чудеса.

Аноним ,
У нас пока деток нет. Вместе живем 4 года почти...наверно, если приходить все время в 6 домой - было б тяжко. А так он приходит если в 9 то счастье) и я работаю устаю. Так что часто интересы совпадают: посмотреть что то легкое и помолчать) иногда в кино ходим, иногда гуляем. Иногда упражнения делаем размяться, иногда...ну
..понятно))
Мужчины в принципе редко любят рассказывать о себе. У моего всегда ответ на как дела - ' нормально'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы