Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой совет женам, чьи мужья изменяют. Из собственного опыта

Niki автор темы: Мой пришел 10 лет назад, без работы, без образования, с пакетиком, в котором трусы и носки были.

а остальное шмотье? ну вот не верю я что ни штанов ни рубах не было, выдаете заезженные штампы, а потом оказывается что не совсем нищий мужик был, техника и прочее при мне было
ну и на будущее, месть дело тонкое, а вы как слон в посудной лавке, и радуйтесь что еще одного "если бы" вам не написали, а то могла бы и сама недельку дома синяки залечивать, "если бы" муж не такой рохля попался, да "отомстил" бы за то что его по вашей наводке рогоносец прессанул

Niki ,
А начальник ейный - ваш муж или другой человек? Просто непонятно, почему производственные показатели должны страдать. Командировки - святое!
Не, на самом деле история, конечно, обнадеживающая и позитивная. Всем бы так!

Зазуня,
Вы с нами?

Niki автор темы: очень мало порядочных женщин осталось

Niki автор темы: Узнала, что его любовница замужем. Нашла телефон мужа, встретилась с ним и все рассказала... В красках соответственно. Что потом было... Любовница неделю не ходила на работу, ждала пока синяки пройдут

А ведь на её месте вполне могла быть и автор топика, не всякий муж в такой ситуации дотерпит до встречи с женой - может начать махать кулаками прямо в процессе прослушивания рассказа "в красках".

Niki автор темы: Мой муж цветочек аленький!!!

уаау
Ну так все же хорошо тогда, как положено.
Жена - чудище - растила цветочек, Настенька - любовница - сорвала чужой цветочек.

Niki автор темы: Ее муж не пускает. Сказал, что разведется с ней, если она продолжит по командировкам ездить.

А ее начальство это как проглотило?

Niki автор темы: Мужики на работе постоянно жалуются, как не соберутся чисто мужской компанией в выходной, куча баб начинают к ним приставать в кафе, в караоке клубе.

вот несчастные

ЛуизаВебер: А начальник ейный - ваш муж или другой человек?

Я так понимаю, что про то, как теперь эта "бывшая" выглядит и как работает, автор знает исключительно со слов муженька

Niki автор темы: Нее, я не для того своего выращивала, вкладывала в него и т.п.

Нафиг такой изменщик, купите другого или возьмите бесплатно, но сильно б/у, опять правда будете восстанавливать

Бред какой-то.
Год - это слишком мало.
"Если бы" - все описали.
И из жизни примеры: Две подруги возвращали-возвращали мужей, вернули... Сели, несколько лет прожили "счастливой жизнью" и поняли, что зря возвращали. У одной любовь случилась, а совесть не позволяет: она же мужа от его новой любови отвадила. У второй озарение, что муж ее назад тянет, развиваться не дает, и что без него она ого-го бы насвершала, а с ним - только пироги печь...
Поэтому прежде, чем с шашкой наголо бежать, подумайте: Когда Бог закрывает нам какую-нибудь дверь, он открывает другую рядом. Кто-то ломится в закрытую, кто-то ищет новую.

не знаю, не нравится мне такой способ возвращения мужа. "Насильственный"))) Хорошо, что все рады остались, ну. окромя любовницы. но ей поделом, змеюке...

Доктор Вазелин: Нафиг такой изменщик, купите другого или возьмите бесплатно, но сильно б/у, опять правда будете восстанавливать

Я еще раз говорю, что я его люблю. Он отец моих детей. И отец и муж он прекрасный! Лучшего мне надо.

MaZi,
Палево

Вся моя история посвящена тому, что не надо с шашкой бежать, разводиться и т.п. В депрессию впадать и страдать тоже не надо. Надо бороться за свое счастье! Я уже сказала, что отношения у нас стали еще лучше. Муж ценит и уважает меня за то, чего мы с ним добились за эти годы. Сейчас начал еще понимать, что может легко все это потерять из-за любовной интижки на стороне. Дети тоже для него все! Поэтому реагировать на все надо разумом, а не эмоциями.

Аноним: Мужем ваш гуляет продолжает 100% , только прячется лучше.

Если не разобрали причину по которой он изменял (чего ему в вас автор не хватало) - то 146% изменяет дальше! Просто сменил кралю и шифруется лучше...

аноним: Поэтому прежде, чем с шашкой наголо бежать, подумайте: Когда Бог закрывает нам какую-нибудь дверь, он открывает другую рядом. Кто-то ломится в закрытую, кто-то ищет новую.

Я убеждена, что это стало уроком для всех. Я сделала выводы для себя, муж для себя, и бывшая любовница , надеюсь тоже. За этот год у нас прошли большие перемены, мы открыли собственный бизнес, который сплотил нас. Собираемся переезжать жить в другой город. Может быть измена послужила толчком для нашего развития, наших глобальных изменений.

Буээ, как ваш муж с вами живет вообще после этого? Мерзотное ощущение от вас, автор. Самоуважение вообще отсутствует, тряпка половая.

Niki автор темы: Муж ценит и уважает меня за то, чего мы с ним добились за эти годы. Сейчас начал еще понимать, что может легко все это потерять из-за любовной интижки на стороне. Дети тоже для него все!

Мантра.
Ну и хорошо, что Вам хорошо.
Но только,говоря вашими словами, если кобелек склонен "погулять", то найти с...ку, которая захочет - не проблема.
С чего вы решили, что он не гуляет или не уйдет опять в загул?

Niki автор темы:
Я убеждена, что это стало уроком для всех. Я сделала выводы для себя, муж для себя, и бывшая любовница , надеюсь тоже. За этот год у нас прошли большие перемены, мы открыли собственный бизнес, который сплотил нас. Собираемся переезжать жить в другой город. Может быть измена послужила толчком для нашего развития, наших глобальных изменений.

Прям бегущая строка сверху текcта: Я ПОСИЛЬНЕЕ В НЕГО ВЦЕПИЛАСЬ.

Niki автор темы: Надо бороться за свое счастье!

счастье с кобелем? ну не знаааю.

PapaSmurFF: Если не разобрали причину по которой он изменял

Разобрали, уж поверьте. Сделали работу над ошибками. Но, все таки я твердо убеждена, доступные женщины, которые вешаются и укладываются под женатых мужчин, тоже виноваты. Что бы вы мне не говорили. Я работаю в мужском коллективе, слышу это постоянно и вижу сама ,когда ходим на корпоративы.

Niki автор темы: Сейчас начал еще понимать, что может легко все это потерять из-за любовной интижки на стороне.

Позднее зажигание, что ли?! Нормальные мужчины это БЕЗ бл.дства понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы