Жить или не жить....

я знаю что на этот вопрос кроме меня наверное никто больше не ответит... но! стоит ли жить с человеком который тебя ненавидит ради детей. если оба из нас знают что самостоятельно без помощи другого детей не подымут... но при этом отношения и психологическая обстановка явно желают лучшего.....

Аноним автор темы: который тебя ненавидит ради детей

чо?

Аноним автор темы: оба из нас знают что самостоятельно без помощи другого детей не подымут

поделите детей и поднимайте поштучно
для того, чтобы вдвоем поднимать детей, жить вместе вообще необязательно

Аноним автор темы: стоит ли жить с человеком который тебя ненавидит ради детей. если оба из нас знают что самостоятельно без помощи другого детей не подымут... но при этом отношения и психологическая обстановка явно желают лучшего.....

так детям помогать можно и не живя вместе родителям, если будет на то добрая воля. просто вы не можете разобраться сами и дети у вас живым щитом в ваших разборках. вот ради них и стоит попробовать жить отдельно

нет не стоит, как раз ради детей

Аноним автор темы: оба из нас знают что самостоятельно без помощи другого детей не подымут..

общая цель это уже много. Об остальном можно договориться.

Именно как раз для здоровья детей это противопоказано. Разводитесь и договаривайтесь о помощи.

FlashMemory: чо?

Аффтор имела ввиду, что один терпит другого ради детей

Подавайте документы, что вы малоимущие. Делите обязанности( кто, что покупает и обеспечивает) и расходитесь на разную жилплощадь. Зачем мучиться самим и мучить детей?

Аноним автор темы: стоит ли жить с человеком который тебя ненавидит

Основная тема не раскрыта (что случилось?)
В остальном советы уже дали...

Аноним ,
А он точно ненавидит? почему не уходит? дети всё видят. в чём вопрос?

если бы мы могли хоть что-то толковое поделить было бы неплохо...а так мы делим все кроме того что действительно нужно... например как вы говорите решить кто чем обеспечивает.. если мы даже живя вместе не можем о таком договорится. то живя раздельно уж точно ничего не поделим... да и если разделить детей то это будет означать что второго ребенка каждый из нас не увидит больше никогда... (наши квартире очччень далеко друг от друга) если оба будем работать просто физически времени доехать не хватит

Разъезжайтесь и подавайте на алименты. Как-то все очень у вас туманно..

То есть, в семейке бедных-несчастных все-таки две квартиры? И оба работают? Уже неплохо. Чего вы там поделить не можете? Кому мусор выносить?

Ну видимо, дети остаются в той квартире, которая ближе к школам, а второй родитель платит алименты и берет детей ра выходные и каникулы.. Это если дети большие. Возраст не озвучен.

Аноним автор темы: решить кто чем обеспечивает.. если мы даже живя вместе не можем о таком договорится. то живя раздельно уж точно ничего не поделим...

В разводе все как раз очень просто - получила алименты и распорядилась так, как считаешь нужным. Но сдается мне, что автор из тех, кто не будет жить спокойно после развод, а будет постоянно дергать бывшего - детям нужно то, детям нужно это, своди, забери и прочее. И нервотрепка, естественно, не закончится. Таким действительно нет смысла разводиться.

Опять?

у меня своей квартиры. только комната в квартире с моими родителями. но моя мать не особо хочет принимать участие в жизни детей.... (приезжала когда дети были маленькие совсем. одному было чуть больше года. и спокойно смотрела как они калечатся.и ломают все вокруг....как увидела сразу выставила ее за дверь.) я не работаю. сижу с детьми. младший маленький лишком. (дошкольник) в садик на полный день не берут еще его. что не можем поделить??? да все! начиная от мусора заканчивая тем что кто и из чего ест.....алименты с таким отношением думаю тоже вряд ли получать буду

ЛораПалмер,
как я смогу дергать если я уже писала что с учетом работы даже в выходные физически не хватит времени доехать друг до друга :D скорее уж он меня звонками с высказыванием что он обо мне думает... когда-то уже чуть не разошлись.. опыт есть....

Не могу такие темы читать.
Автор, вы же молодая тётка , как вы собираетесь прожить без радости? Стать удобрением для детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы