Муж охладел (наверное, популярная тема)

Всем привет!
Мы с мужем в браке 12 лет, есть дочь 8 лет.
Несколько месяцев муж не занимается со мной сексом. Причем, сами отношения в семье хорошие, он с нежностью относится к ребенку и ко мне, старается меня беречь.
Я вроде не уродина, слежу за собой, на Московской бываю не каждую неделю - но и не раз в году на день рождения. В постели я не бревно.
Измена исключена, некогда ему: работаем в одной компании.

Что делать - не знаю, пробовала и белье, и сама поприставать - он отводит глаза и прячется за ссылками на усталость.
Притом вроде нет у него импотенции, утром все ок - но времени утром никогда нет, или на работу пора,или ребенок просыпается.

Что делать, что пробовать? У кого так было?

HelenV автор темы: на Московской бываю не каждую неделю

а что там?

HelenV автор темы: ,или ребенок просыпается.

чем помеха... мой в 8 лет с утра еще тот соня

может и правда устает. попробуйте вдвоем куда-то на выходные. в гостиницу, на природу в домик....просто дома вдвоем, а ребенка бабушке.
порнушку посмотреть:)

Просто Я: а что там?

центр косметологии

а вы точно все время вместе? даже в выходные? 24 часа? раз работаете вместе? может поэтому мужика так торкнуло?

Может, он нездоров в интимном месте. Мужчины очень скрытны в таких делах и чаще всего к врачу не идут до последнего. Попробуйте мягко спросить.
А так присоединюсь к романтическим выходным без ребенка, смене обстановки и все такое.

Лиса Алиска, вполне вероятно...
Автор, а разговаривали просто по чесноку? Что происходит?

Лиса Алиска,
Пластической хирургии
HelenV ,
Ну, всё понятно

автор, у меня так было с бывшем коллегой начали жить вместе, год вместе дома, выходные, работа вместе, не просто в одной организации, а в паре, постоянные командировки, все вместе! один чемодан на двоих, чуть ли не телефон общий, даже умывались утром вместе.. год как близнецы еще год в браке, который развалился по той же причине, которую описываете вы, но у меня тогда ни ребенка ни котенка не было. интерес теряется, начинаешь раздражаться, нет личного времени.... в конце концов, от этого крышу рвет

HelenV автор темы: на Московской бываю не каждую неделю - но и не раз в году на день рождени

Я сто лет там не была, вес не в норме--устала от мужа отбиваться, хочется пару ночей полового покоя, так сказать.
Пы сы--в браке 20 лет.
Не ищите в себе причину.

Лиса Алиска,
Меня не напрягает, что мы постоянно вместе, но да, есть кажется с его стороны легкая раздражительность.
Что Вы думаете сработает, романтИк выходные, отдых порознь или работа порознь?

HelenV ,
работа порознь, она большую часть времени ведь занимает. но как? просто так сейчас работу не бросишь..
вот сейчас муж все время на работе, на работе, тоже постоянно командировки, зато потом бабах отпуск на месяц вместе, как заново человека узнаешь.
Вот и ваш муж скорее всего потерял эту новизну.

У вас есть наверно такое, что нечего обсудить, о работе не расскажешь, так как были там вместе? нечего друг у друга расспросить?

HelenV автор темы: Что делать

ничего.
отношения нужны обоим.
и тащить взрослого человека в них не имеет смысла.

у меня друг работал шофером на скорой жена доктором,так он успевал медсестру отжарить в машине.HelenV ,
Это про вместе работаем

Лиса Алиска,
Да, практически.
Все прозрачно.

смысл натужно обольщать того, кто этого НЕ хочет?

Лиса Алиска: нечего обсудить, о работе не расскажешь

Так кроме работы куча других тем. Мы с мужем не работаем вместе, но о работе как раз не говорим, работа и работа.

Ториль-ор-Твайн: Так кроме работы куча других тем.

конечно, да.
я имела ввиду, как например у меня было, нечего обсудить из происходящего сейчас, так как все происходит в паре...
но я слышала, есть такие, кто долго находятся вместе и в рабочем режиме, и дома, и все хорошо...или может просто они не рассказывают

Neiron,
++
Говорили? Или сами фантазируете о причинах?

Разговоры пока шутками заканчиваются.
Ладно, поговорю/разберусь - напишу.

Лиса Алиска: но я слышала, есть такие, кто долго находятся вместе и в рабочем режиме, и дома, и все хорошо..

Вместе (именно, в паре) уже 11 лет... Все хорошо. Дома отдыхаем друг от друга (в разных комнатах, чаще всего). На ужин собираемся снова))) Просто охладел - тоже бывает.

HelenV автор темы: Что делать, что пробовать?

начать со здоровья, имхо. Купончик на программу мужского здоровья ну ессно, и женского тоже тут же в той же клинике. И себе полезно, и половинке.
Потому что если здоровье не дает, то хоть уприставайтесь, имхо.
Можно что-то с режимом жизни поделать - сделать прямо вот выходной-выходной хотя бы раз в неделю. Никуда не бежать, никуда не торопиться, ребенок где-нибудь, Вы вместе гуляете...отыхаете...обнимаетесь...
Мы вместе 24 часа в сутки, и совсем не 10 лет. либидо вниз бывает у обоих, но это не фатально. Здоровье обследуем довольно регулярно :) на Московскую не хожу, привлечь мужа бельем, если честно, не пытаюсь - чего он там не видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы