Тема закрыта

Тема закрыта. Всем всего хорошего.

Оставьте маму в покое, в первую очередь должно быть желание у нее, а если его нет, значит все эти хлопоты бесполезны.

Ну узнайте про клубы по возрасту, интересам.
Хотя, кто хочет тот всегда найдет и сам.

Оставьте маму в покое. Это точно не ваша забота. Если хотите помочь - приглашайте в гости, чаще звоните. Можете ей путевку купить - в санаторий или пансионат на море.

Сайты знакомств это работа. Там можно найти нормального мужчину. Но это рыться в сору надо. Не всем под силу.
А знакомиться можно везде. Если есть желание.
Какое советский менталитет,

Pippit™: клубы по возрасту, интересам.

это например какие?
она почти моя ровестница, вы шутите?
Значит не нужно это ей. Поверьте, кто хочет мужчину, всегда его найдет.

EyesOranges автор темы: И эта ее привязанность ко мне слишком сильная. Она пытается как-то занять свою жизнь чрезмерной заботой о моей жизни

ах вот оно что...
Автор говорите с ней, объясняйте что вы взрослая, что любите ее, но вы сами, у вас своя семья. Ну и потом черезмерная то забота по телефону? Я так понимаю? Разве это забота?

EyesOranges автор темы: я с 16 лет живу самостоятельно, а мама все еще каждый раз спрашивает, что я ела на обед, чем буду заниматься и т.п.

Вы будете точно такой же))) Верите нет, мне 47, моей маме 76. Точно такая же история.
Это просто интерес к вашим делам. Я ее очень понимаю.
Своего сына тоже спрашиваю, что он ел и какие планы))) ему 23. Вроде не бесит его.

Neiron: это например какие?

Да хз, мне вообще странна эта тема. Ибо

Pippit™: кто хочет тот всегда найдет и сам. 2х ведь нашла как-то.
Но вот вчера шла с сыном на прогулке и прочла "клуб по интересам", по каким -неведомо, но вдрух у аворовой мамы в городе есть чегось такое)

EyesOranges , и моя ответ не слушает))) Мама работает?

EyesOranges ,
Ну понятно.... Вам мамин мужчина нужен не для мамы, а для себя. Чтобы она от вас отстала.
Даже если маме хорошо..... Не хотела бы себе такую "заботливую" дочь.

EyesOranges автор темы: Вы пишете, что Вам это не нужно, т.е. Вам комфортно одной?

А кто сказал что я одна? Мужчин много, замуж не хочу, это верно. Мне комфортно и я бы очень не хотела, чтобы мой сын заводил вот такие темы. если честно, мне бы затормозиться бы как нибудь. Но я не могу. Дел по гланды(с) некогда окружающих заботой мучить.
Но я как нибудь сама разберусь со своей личной жизнью.
EВА, имеет ввиду, что не нужно вам искать маме мужика. вы преувеличиваете важность его наличия и она права. Вам надо, чтобы мама перестала вам названивать и спрашивать что вы ели и что делали. Вы воспринимаете это как контроль. А это не он. Привычка. Мамы все такие. У вас дети есть?
Еще раз: хотела бы нашла.

EyesOranges ,
А как иначе? Вы прямо об этом пишите. Даже между строк читать не нужно.
Я чуть помладше вашей мамы, поэтому сужу с точки зрения мамы. Мне от дочери точно не нужна помощь в поисках мужчины.

EyesOranges автор темы: Мама прекрасно выглядит (в свои 50 с небольшим, ей вряд ли дашь более 43) веселая, позитивная, жизнерадостная. Но в силу своего советского менталитета, никуда особо не ходит, где можно было бы с мужчиной познакомиться (работа-дом-магазин-салон-родственники-друзья).

Странно. Если веселая, позитивная, то проблем быть не должно. Познакомиться можно везде из всех вышеперечисленных мест (даже у себя дома). Моя мама находила кавалеров везде, с ней вечно знакомились: то сосед в подъезде, то в электричке, то на даче, то на работе, то в санатории. Она и ведать не ведала ни про какие сайты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы