Сколько секса в вашей паре ?

Очень интересно. Опрос.
Еще пишем сколько вместе, какой возраст, как было раньше и как сейчас. Как было в других отношениях, если они до этого были. Ну, и как бы вам хотелось ))
Начну с себя. Были отношения предыдущие- 5 лет. И все 5 лет по хорошему сексу каждый вечер перед сном. Что в начале отношений, что в самом конце. Ни время ни интенсивность ни частота- не менялись.
Нынешние отношения - тоже 5 лет. В начале- было все страстно - улетала в космос. Но сразу- не каждый день. Потом, очень быстро все перешло на раз в неделю, при чем утром и в неожиданных местах)))) Страстно, но очень быстро. И я реально понимаю, что мне не хватает. При том, что мужу- самое оно. На лево не ходит. Не очень интересна ему в общем тема секса. В остальном отношения устраивают очень. Ему 40 мне 30.

Поровну

ЗлобастаяКудава: Поровну

это у вас поровну
а у вашего мужа - не известно!

Аноним автор темы: при чем утром и в неожиданных местах))))

в туалете? на газовой плите? при одевании обуви? вместо почистки зубов?

Аноним автор темы: Еще пишем сколько вместе, какой возраст, как было раньше и как сейчас. Как было в других отношениях, если они до этого были. Ну, и как бы вам хотелось ))

Интересно, много придет на исповедь?

Аноним ,
Твоя соседняя тема?))

Pippit™: Интересно, много придет на исповедь?

сейчас подтянутся и начнут обсасывать очередной опросник

Что за интерес в чужую постель лезть?

ДоброжелателЬ: а у вашего мужа - не известно!

это вам про вашего неизвестно, я про своего все знаю

ЭлегиЯ: Что за интерес в чужую постель лезть?

своего не хватает, видимо....

так все и написали

С БМ мне не нравилось, я даже незнала что такое оргазм, прожили вместе 9 лет. (на момент развода мне 29, а ему 34) .
Потом в отношениях была 1,5 года-вот тут узнала что такое космос . (мне 30, ему 32)
Сейчас с мужем секс есть, считаю что часто каждый день или через день, достачно обоим (мне 33, ему 48).

Пока не было квартиры - машины, то есть ипотеки -кредита, было много секса. Сейчас все время на работе, видимся редко лишь бы поесть и спать от усталости. Некогда ахаться - работать надо.

аноним: Некогда ахаться - работать надо.

а на форум залезть и отчитаться - есть когда???

ДоброжелателЬ,
Форум то работе не мешает. Солдат спит - служба ( рабочая смена) идёт.

аноним: Солдат спит - служба ( рабочая смена) идёт.

но вы устаёте ото сна неимоверно, дааа

ignore,
Не моя тема, но постою послушаю. Мне обещали исправить ситуацию.

ДоброжелателЬ: а на форум залезть и отчитаться - есть когда???

Аноним: С БМ мне не нравилось, я даже незнала что такое оргазм, прожили вместе 9 лет. (на момент развода мне 29, а ему 34) .
Потом в отношениях была 1,5 года-вот тут узнала что такое космос

бывший муж сексился коряво, или просто сам по себе не возбуждал? Совсем не было "приходов"?

человек без и..: ывший муж сексился коряво, или просто сам по себе не возбуждал? Совсем не было "приходов"?

Не знаю даже, вот не хотелось мне с ним особо, он первый мужчина у меня, вроде бы возбуждалась, а кульминации не было, да к тому времени я и не знала с чем сравнить думала что так и должно быть...(молодая, зеленая...была..эх..). Хотя сын у нас все же есть. Да и сексился он коряво, это я сейчас поняла, все только для себя любимого.

Всегда и со всеми у меня было часто. Частота от возраста и длительности отношений не зависела. Кто не мог, те отсеивались

Аноним: Всегда и со всеми у меня было часто.

по сколько партнеров в день?
не профессионально???

ДоброжелателЬ,
вы, по всей видимости, один из обиженных "отсеянных"

ДоброжелателЬ: по сколько партнеров в день?

один нормальный мужчина способен справится самостоятельно

ДоброжелателЬ: не профессионально??? виртуозно

Аноним: вы, по всей видимости, один из обиженных "отсеянных"

как вы догадались?????

с мужем первые года два - каждый день, за редким исключением. потом на оставшиеся годы раза два - три в неделю, выбрасывая крит дни, две беременности (не было там секса почти), и так прожили 17,5 лет, а потом развелись, не живем в одном доме, сексом реже занимаемся, когда, конечно, по традиции уже, два раза в неделю, а когда и раз в две. И так уже год. Какие любовнички были (не любовнички, а на пробу, скорее) никто не понравился, мне привыкнуть нужно к человеку, хотеть с ним не только в постели общаться. Как-то все не то, но ничего, я в поиске))) Мне 41, мужу 39, если надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы