Немеют руки после секса у любовника (слегка за 40)

Так то треш! Сначала в пылу страсти блажит как подстреленый лев. потом это с руками. Выглядит будто ему жутко больно и неприятно после. Минут через несколько снова в норму приходит. Что это? Проблемы с сердцем или у всех взрослых мачо так?
Шутит типа что просто соки из него выжимаю до такой степени т к в два раза моложе. Но я волноваться начинаю ведь если это сердце то может поумерить пыл? Или я зря параною и ничего страшного?

Может , остеохондроз у него? Активничает в разных позах, потом и немеют руки. При шейном так бывает. А так, по возрасту. Мой дед с молодой любовницей уехал на моря... Вернулся в цинковом гробу. Не выдержало сердце накала страстей.

Аноним ,
Да всё нормально) блажит, валится, вопит мечта не любовник

Сердце

Старость

Сердце, скорее всего. Мужику 40+, что за старость? В клинику сердца его надо, опасный возраст у мужиков.

Спросите у него строго, не принимал ли он таблетки от эректильной дисфункции. Если да, то кабзда. Кони двинет, если не перестанет.

Дама бубён,

На фиг он вам?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы