почему бывшие беспокоят через 15лет

ignore,
или у них нет времени, что-то сказать, он же быстро сваливает))

Автор, если хотите нервы пощекотать, скучно, чтоб до соплей и слез, то устройте треугольник с другим коллегой мужчиной. Есть такой?

ПтичкаН: или у них нет времени, что-то сказать, он же быстро сваливает))

Или они, пока он оправляется)) Он же суровый, уральский мужчина)

Аноним ,
Однажды была такая же встреча с бывшим мч спустя несколько лет, но обмениваться номерами телефонов, у меня лично, желания не было. Мило пообщались и не более того

ignore,
все по-быстрому и быстро разбежались

ignore: Вот сто пудов наоборот!!)))

Нет. Я мягкий и пушистый.

ЛуизаВебер,
Я также думаю стопудово любит

МятноЯгодныйХру: Я мягкий и пушистый.

Я верю)) Ты мягкий, и пушистый))

тöмная: я не верю, что взрослый человек с высшим медицинским образованием может так безобразно писать

Вот вы выразили мою мысль.

оля80: говорю вам это совешенно точно

Ну как так можно то? Все люди разные, ситуации разные, зачем всех "под одну гребенку грести? Не конкретно про эту ситуацию, это разводка, итак ясно, а вообще)

надо динамить и доить, динамить и доить. Обязательно подкармливать романтикой, бабочками в животе (т.е. глистами)

Akyla,
Вот это мысль,только получится ли динамить долго,

ignore,
согласна люди разные, но такие ситуации, как правило заканчиваются одинаково... и почему вы решили что это разводка, вполне реальная история. после того как все это пройдешь и переживешь, шутить на эту тему не хочется

Эт, автор, кризис жанра. Форумная псевдожурналистика она такая, ага.

оля80: как правило заканчиваются одинаково.

Правильно)) Они либо сходятся, либо нет))

оля80: вполне реальная история.

Не верю!©

[cit]МятноЯгодныйХру: а сам попрыгаю на девке минуты четыре

Блин, ну нашел чем гордится - скорострел.

Аноним автор темы: Сейчас в животе бабочки

Хватит жрать бабочек. Это секса хочется с ним, вот и все.

Хочу сказать следующее.
Пнимите его интерес к Вам как комплимент))) ведь если бы вы выглядели с его точки зрения несвежей розой, то он бы вам не названивал и не написывал.
Знаю по собственному опыту, встречалась с мч, но выскочила замуж за другого....спустя 10 лет встретила, у него должность высокая, мне так он интересен стал, но умом то я понию, что если бы он спился то мне было бы пофик! Думаю так и у мужчин....

Аноним: Вот я приколюсь если у меня такая встреча спустя 15 лет случится.
Вы бы автор лучше вывод сделали по человеку. Женился, развелся, то с одной, то с другой. Сейчас в браке, опять несет на сторону. Кобелина он самый обычный. Представляю сколько через него медсестер прошло.

100% КОБЕЛИНА !!!!!

FlashMemory: это глисты. вы же врач, должны знать

вот точно!!

Трахни его, напои, и после этого остынешь и забудешь. Испытанное средство!! Чаще всего мы перерастаем мужчин в развитии, а за сексом уже и поговорить не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы