почему бывшие беспокоят через 15лет

Вообщем встречалась я с парнем в мединституте,он старше на пару лет,любовь и все такое,мед тусовки.потом он меня бросил ,женился на девченке из группы по залету,с ней через год развелся,я стрессовала,переживала.думала жизнь под откос и т,п и т.д.потом со временем все устаканилось.и вот я случайно оказалась вбольнице где он работает крутым врачом,значит я стою и он подходит.я обомлела,что то зашевилось внизу живота,я так растерялась,что слова вымолвить не могла,обменялись телефонами,и вот уже как 6мес он мне пишет ,стабильно1раз в 2-3 нед,что любит и хочет,напишет,взбудоражит меня.а потом как то пропадает или ждет чтоб я писала?вообщем сначала я сдерживала эмоции,но. Сейчас в животе бабочки и какое то волните чувство.что это??зачем он пишет,у него 2 ой брак.2детей,и уменя дети.он в курсе.постоянно просит чтоб я к нему приехала.что это девочки????

Аноним автор темы: что то зашевилось внизу живота

Аноним автор темы: .что это девочки????

это глисты. вы же врач, должны знать

Аноним автор темы: что это девочки????

недоделанное дело. Трахнет и успокоится

Аноним автор темы: .что это девочки????

старые грабли :)

Как почему? Любит он вас, каждую ночь плачет о несбывшемся, и каждую редкую встречу в памяти хранит и в трудную годину с теплотой и слезой на глазах вспоминает

Аноним,
Я так и думала,а то всегда хочется думать о другом,что вроде как любит

Марлинка: Хосспадя... встретились, перепихнулись, успокоились, разбежались

О великая юмамская мудрость

Да чето я не хочу просто перепихон.хочется романтики и соплей

Аноним автор темы: что то зашевилось внизу живота

Глисты.

Аноним автор темы: зачем он пишет

Трахаться хочет.

Может глупые вопросы сдесь задаю,но например почему нельзя потрахаться с медсестрами,там проблем нет,на дежурствах это обычное дело.

Аноним автор темы: хочется романтики и соплей

он уже всё выдал, что смог...

Аноним автор темы: 1раз в 2-3 нед

Аноним автор темы: а потом как то пропадает

офигенский секс должен получится

Мда,видимо я обычное дуро.мозгами понимаю.но блин так охота чтоб было правдой,типо все 15 лет любил только меня

не кормите тролля

Аноним автор темы: хочется романтики и соплей

романтик до, сопли после? :)

FlashMemory: это глисты. вы же врач, должны знать

Аноним автор темы: зачем он пишет,

может он хочет 3 брак))

Граф Калиостро,
Думаете,а по каким это признакам понятно?

Аноним: через него медсестер прошло.

не ограничивайтесь младшим персоналом. Там еще много других есть.

Автор, телефон зачем давали?

Аноним автор темы: Да чето я не хочу просто перепихон.хочется романтики и соплей

Поздняк метаться.

Аноним автор темы: почему нельзя потрахаться с медсестрами,там проблем нет,на дежурствах это обычное дело.

То есть все медсёстры тупо честные давалки, с Ваших слов. Безотказные, слабые на передок женщины?

Аноним автор темы: почему нельзя потрахаться с медсестрами

Аноним: недоделанное дело

У вас только дети?
Мужа нет?
Если нет,то вроде как вы никому ничего не должны..встречу назначьте, полюбовничайтесь и успокойтесь

тöмная,
Я не троль но под своим ником писать не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы