Как снизить либидо....

Дамы хелп... прошло 3 года от КС и у меня вернулось желание с большей силой... становиться тяжеловато жить... затрахала мужа... на грани завести любовника... не хочу. Что делать? К врачу?

онанизм?

Кастаньеты: онанизм?

+1

А так да, к врачу, к гинекологу сдать на гормоны. У меня повышенное либидо было наоборот до родов - на фоне высокого уровня мужских половых гормонов. После родов гормоны стали норма, либидо - ноль.

Трахаться

Бром в чай.
И три работы.

Лампа: И три работы.

и можно без брома

Кастаньеты: онанизм?

Круглосуточный?)))

Сaш-ок: Трахаться

Похоже автору скоро не с кем станет))

Лампа: И три работы.

Как говорится, "пусть работа тебя имеет))

постою послушаю))))

ПС: 3 работы не помогают онанизм тоже так се временное облегчение дает.

Вибратор. Три работы. Муж.

Маорица: Вибратор. Три работы. Муж.

Предлагаешь ей в такой же последовательности?))

У меня при приеме противозачаточных Белара снижалось либидо. Реально спокойнее стала, а во время секса ощущения не изменились и удовольствие по прежнему я получала. Вообще мне понравилось, спокойная стала как удав, мужу это еще больше нравилось, сам приставать начинал. И еще плюс от них - очень скудные месячные - 2 дня чуть-чуть и красота...

Последовательность неважна. Если заведешь прекрасного лбьовника, хотеться будет круглрсуточно. Зато худеешь. Это как наркота.

резиновую куклу парня с вибрирующим пенисом купить, только ее сложно прятать

Маорица: сли заведешь прекрасного лбьовника, хотеться будет круглрсуточно. Зато худеешь. Это как наркота.

во-во.
у меня когда секс так себе, так и особо не хочется. а вот щас любовник - снос башки, так я бы вообще из койки не вылезала с ним

Аноним: а вот щас любовник - снос башки, так я бы вообще из койки не вылезала с ним

блин, я догадывалась, что это тоже не поможет(

Маорица: Если заведешь прекрасного лбьовника, хотеться будет круглрсуточно.

Аноним: у меня когда секс так себе, так и особо не хочется. а вот щас любовник - снос башки, так я бы вообще из койки не вылезала с ним

Женщинам лишь бы похвастать)))
Аноним ,
Автор, а че один пост написала, и сбежала?)))

Я одна не понимаю причём здесь КС?

Слушайте. Я вот с мужчиной была в ссоре. Так пошла на электрожпиляцию бикини. И секс нельщя с неделю. Очень полезно.

ignore,
Придет время климакса, либидо само пропадет
А сейчас то зачем в организм вмешиваться

Эх, мне б такую проблему....хоть узнать как это бывает, когда сильно хочется.

Маорица: Очень полезно

Что именно? Электроэпиляция, или воздержание?))

Сaш-ок: Придет время климакса, либидо само пропадет

Предположим, хотя, не факт) У всех по разному идет этот период)

Сaш-ок: А сейчас то зачем в организм вмешиваться

Любовника ей заводить?))

Маорица: Так пошла на электрожпиляцию бикини. И секс нельщя с неделю. Очень полезно.

электрожопиляция

Полезна эпиляция, красота будет. Автор, тут всем кто хочет чаще раза в день диагноз опухоль мозга ставят. Не переживайте.

ОК снижают очень.

ой, спасибо всем за советы! пойду еще работу поищу и врачу покажусь. Я просто серьезно считаю что это отклонение в здоровье и немного паникую - мало ли подлечить надо что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы