Нравится девушка на работе

Аноним: но я то в себе разобралась рефлексии как вы, к этой теме не испытываю

Мне по фиг))

sheveleva82: Эх девоньки, как же вам сложно, да же ж?

с чего вы взяли, что нам сложно?)

sheveleva82: как хорошо быть как все.

как все с Телефона доверия или Семейных конфликтов?

ignore: Мне по фиг))

я вижу как вам пофиг, с 6 октября

Аноним: с чего вы взяли, что нам сложно?)

с того, что анонимно) С того, что общество не толерантно и все тайком, тайком.

Аноним,
Я вот, решила быть, как все, теперь заставляю себя быть, как все, проблема в том, что мужчин я от этого не начала хотеть, но в депрессию впала и потеряла чувство счастья, но я хочу быть, как все, тем, кому позволено хочу сказать: будьте счастливыми. Не как все-будьте счастливыми
"Вопрос: "А что подумают люди?", - должен стоять на самом последнем месте.
Жизнь - то твоя."

sheveleva82: с того, что анонимно)

Я просто в игноре у половины форума вот, и анонимно

Аноним: с чего вы взяли, что нам сложно?)

Ну и наверное хочется чтобы любимые дети были от любимых. У меня вот такое желание.
И вместо того, чтобы плодицца и размножацца, приходится искать иные способы без смешения генов - яйцеклетки у нас пока не скрещиваются.

sheveleva82: с того, что анонимно) С того, что общество не толерантно и все тайком, тайком

подумайте еще и о том, что у человека может не быть привычки свою личную жизнь и постель демонстрировать посторонним, в отличии от..)

sheveleva82,
А кто мешает выносить и родить? Например от друга мужчины или фиктивно(для мужчины) выйти замуж.
Не надо лезть туда, куда вы не в состоянии влезть.

Вам не быть изнутри, а снаружи можно представлять что-угодно

sheveleva82: Ну и наверное хочется чтобы любимые дети были от любимых. У меня вот такое желание

вы не все, это во-первых. а во вторых, судя по тем же Семейным конфликтам " ваши любимые" с завидной регулярностью превращаются в козлов, мудаков, смотреть надо было от кого рожала, алименты не платит и т.д и т.п.
так что, увольте)
дети любимы потому что желанны, у меня лично вот так.

Интересно, а пропаганда нетрадиционно сексуальной ориентации, которая не приветствуется у нас, не запрещена?))

[user]Аноним:[/
[cit]Аноним: А кто мешает выносить и родить? Например от друга мужчины или фиктивно(для мужчины) выйти замуж.
Не надо лезть туда, куда вы не в состоянии влезть.
Вам не быть изнутри, а снаружи можно представлять что-угодно

От любимого и от друга - разные вещи. Это как демо-версия без полного пакета услуг. Есть возможность, но с ограничениями.

Аноним: "Вопрос: "А что подумают люди?", - должен стоять на самом последнем месте.

вы в россии, так что пока не получится.

ignore: а пропаганда нетрадиционно сексуальной ориентации

А разве у нас одобряются нацизм и нетолерантное отношение к людям?
Может, в печку всех?
Сами подожгете газовую камеру, если я туда войду? Ответьте

Аноним: Может, в печку всех?
Сами подожгете газовую камеру,

Мдааа)) Вот что отсутствие нормального секса делает с людьми))
Женщина, вам бы расслабиться, мужичка хорошего, секса полноценного))

Аноним: Ответьте

По мне, бана за пропаганду, было бы достаточно))

ignore,
Я сегодня сюда пришла после сравнения педофилов с гомосексуалистами-за это тоже можно забанить-так нельзя говорить

ignore,
за какую пропаганду, в чем вы ее увидели? тогда весь раздел Лис можно в бан отправлять
вы кстати совершеннолетняя?

аноним: даже автор уже не появляется

Тут я. Мне по теме пока нечего сказать.
Молча читаю и удивляюсь средневековью в головах.

Аноним: Сами подожгете газовую камеру, если я туда войду?

вы спутали газовую камеру и крематорий, похоже
в газовой камере ЯД, а не огонь
и яды не поджигают, если на то пошло
а к слову, ЗАЧЕМ вам в неё входить? Снаружи надоело???

Аноним: во вторых, судя по тем же Семейным конфликтам " ваши любимые" с завидной регулярностью превращаются в козлов, мудако

На мой взгляд козлы одинаковы и среди гетеро и среди гоиосексуалов. Поэтому странно себя относить к какой-то особой касте в этом деле, любовь прошла и в козла превратиться может любой и мужик и баба.

Аноним автор темы: Не навязываюсь. Слушаю ее. Смотрю на нее. Она такая, необычная. Но может только для меня. Ведь я необъективна сейчас.

А чем она живет, не узнавали? муж, дети, семья, увлечения?
Может, она счастлива в браке?
Женственная она, красивая? или больше на мальчика походит? и какая у вас разница в возрасте?
Так зацепило просто )) в юности тоже девочками увлекалась, да и сейчас нет-нет, бывает, да гляну в сторону красотки какой-нибудь, мысли там всякие появляются
Сама достаточно женственна, маникюры-педикюры, длинные волосы, макияж, элегант-стайл, и девушки нравятся такие же. При этом я больше гетеросексуальна, чем би - наверное, разнообразия ради тянет периодически на девочек

Что-то настроение с утра игривое )))
Подборка рисунков на тему: "Разговор с понявшей суть вещей женщиной"

Mrs.Smith from Russia,
смешно ))

ignore: Сам факт, что женщины ахаются с женщинами, мужики с мужиками, это ненормально

полюбить можно любого человека вне зависимости от пола ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы