Я вообще ни чего не понимаю...или странное поведение!

Зачем мужчина издевается в сообщениях. Говорит, что хочет меня, всегда пишет мне, помогает с авто, постоянно спрашивает про мужа и потом рассказывает в красках, как проводит время с девушками лёгкого поведения(хотя я уверена, что это далеко не так)...недавно внёс меня в чёрный список, но всё так же продолжает писать и звонить...у него гражданская жена, дочь...что происходит, понять не могу...психоз уже.

зачем понимать? давно пора в черный список или вы мазохистка? тогда другой вопрос

АнонимкА автор темы: у него гражданская жена, дочь...что происходит, понять не могу...психоз уже.

Забанить и забыть. Вам скучно, ему тоже. Вот и маетесь оба дурью.

Это есть такой сорт мужчин- игруны, им скучно, они играют в отношения

Да я влюбилась, дурочка! У нас был секс и с машиной его помощь не заменима...

АнонимкА автор темы: и с машиной его помощь не заменима...

Это важно. Тогда терпите. )))

Веснеет,
Я тоже хочу поиграть в такие отношения, но не в вынос мозга!

Мы можем все выходные переписываться, обсуждать, кто что делает, ест, куда идёт....а на след.день в ответ может написать "чего надо"...он и в жизни так разговаривает...вечно с подколом...

WildG ☺: зачем понимать? давно пора в черный список

А ктт же напишет автору

АнонимкА автор темы: хочет меня,

И

АнонимкА автор темы: помогает с авто,

? А к чему вы, автор, написали про гражданскую жену и дочь?

он дебил

Bugаgа,
алкаш

Pippit™,
не знаю...у меня тоже муж и дети...

Аноним,
почему вы так думаете?

Pippit™,
ааа, ну тогда конечно

Bugаgа: он дебил

не он один похоже они нашли друг друга, давайте порадуемся за их супругов

АнонимкА автор темы: не знаю...у меня тоже муж и дети...

муж видимо ценит, а автору нужны унижения.....

АнонимкА ,
Потому что он просто алгоголик

Аноним: Потому что он просто алгоголик

ну почему такой вывод?

Вы нашли друг друга)))
Хотели игр-получили. Вас же цепляет? Чего ещё надо? Или вы думали,что он вас боготворить будет? Вы для него женщина,изменяющая мужу,отрывающая время от своих детей

АнонимкА автор темы: Мы можем все выходные переписываться, обсуждать, кто что делает, ест, куда идёт...

Моему пониманию это недоступно,честно.
Обсуждать свою жизнь с чужим непорядочным человеком...?Зачем?

АнонимкА автор темы: меня тоже муж и дети...

Ну про себя пишете -этт понятно, а вот про его семью.
Удачливый перец везде найдет приют ему просто над гж издеваться совестно, да и видимо признаться срвесть болит, а вам можно и нахамить и подерзить, вы ж на "веревочке".
Главное чтоб про вас другим

АнонимкА автор темы: девушками лёгкого поведения

Не рассказывал.
Вот еще вопрос у меня, чисто любопытство: у вас легкое поведение или тяжелое?

WildG ☺: не он один похоже

Соглашусь..совсем дурная стала...с этим общением. Голову мне свернул. Вопрос ЗАЧЕМ?

АнонимкА ,
Кодироваться ему надо и поменьше в соц.сетях болтаться

Pippit™: Вот еще вопрос у меня, чисто любопытство: у вас легкое поведение или тяжелое?

Мужу изменила первый раз. Этот человек у меня второй мужчина в жизни.

АнонимкА автор темы: Вопрос ЗАЧЕМ?

какая разница? вас это устраивает или не устраивает. вот и все.
но я вам отвечу. вы ему не нужны, чувств к вам у него нет. но иногда ему надоедает его рутина и хочется почувствовать себя незаменимым мачо. а тут вы - всегда готовая. потом он чувствует, что игра может далеко завести: вы влюбитесь или жена узнает, а, может, настроение плохое, начинает хамить. потому что знает - когда ему понадобится - вы на все согласитесь

АнонимкА автор темы: Вопрос ЗАЧЕМ?

вы меня спрашиваете? соберите семейный совет и обсудите этот вопрос, расставите все точки над Ё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы