Стоит ли ставить точку, если на втором свидании возникли сомнения?

Познакомилась с парнем через общих друзей, до свидания видела только по фото. Мне 26, ему 27. На первом свидании понравился, гуляли, разговаривали, узнавали друг друга, флиртовали. Сразу спросил, когда увидимся в следующий раз, сказала давай завтра. После первой встречи много звонил и писал. Вобщем и на втором свидании я вела себя не совсем однозначно, поцеловала его...да не один раз...))) Но блин. Его навязчивость начала меня сильно напрягать. Сообщения, звонки, шутки про далекое будущее, придумывание мне уменьшительно-ласкательных прозвищ, сюсюканье со мной, очень ласковая манера разговаривать. При том не сказать, что скромник. Блин. Я сама понимаю, что кокетничала, целовала его, но всё это скорее от желания тестостерона))))))Да он мне понравился, но его нынешнее поведение меня только отталкивает. По характеристикам и рассказам друзей он стабильный, надёжный, хороший друг, еще говорят что видимо так старается произвести слишком хорошее впечатление, но на самом деле не такой лапушок каким показался. Женат не был. Меня волнует что у меня не ёкнуло. Скажите, как развивалась ваша симпатия в течение свиданий? На первом сивдании поймала себя на мысли, что да. НРАВИТСЯ! А на втором и после него, стала смущать эта напористость и излишнее внимание, захотелось свободы.

Сразу скажу - я после развода, прошло 2 года и у меня еще не было отношений, было 1 свидание, после которого мне только хотелось сбежать хотя изначально человек понравился, но как только проявил открытую симпатию , мысль одна- БЕЖАТЬ))) Не знаю, что это. Страх близких отношений? Не знаю, что делать. Хочу продолжить общаться, но как сказать о том, что мне воздуха не хватает и давит такое поведение?

если хотите продолжать и вас напрягает, то продолжайте, но поговорите. И не по телефону, а на следующем свидании. Вот как нам написали, так и скажите

Аноним автор темы: я после развода, прошло 2 года и у меня еще не было отношений, было 1 свидание

Аноним автор темы: На первом сивдании поймала себя на мысли, что да. НРАВИТСЯ! А на втором и после него, стала смущать эта напористость и излишнее внимание, захотелось свободы.

попросите его не форсировать и не давить)))) Если он нормальный человек, то поймет)))

Переспать и сразу все станет понятно.

Рассталась со своим любовником, потому что уже воротило от уменьшительно-ласкательных слов, не видела я в нем мужика из-за этого, и писал много, и звонил... просто ФУУ))))

У вас слишком много букв в тексте для товарища, который вас не зацепил))

В 46 я ещё могу понять страхи одолевающие автора, но в 26 это ненормально. Ребёнок практически, все заживает быстро и хочется жить и радоваться, а автору хочется спрятаться и чтоб её никто не трогал или трогал только в её темпе и по её плану, осторожно и не торопясь. Это к творческой интеллигенции за пятьдесят нужно присмотреться, там любят кончики пальце целовать долго и платонически.

Аноним автор темы: Меня волнует что у меня не ёкнуло.

Аноним автор темы: На первом сивдании поймала себя на мысли, что да. НРАВИТСЯ! А на втором и после него, стала смущать эта напористость и излишнее внимание, захотелось свободы.

ой был такой у меня месяц назад, после первой встречи поняла что не моё. спустя неделю все таки начали встречаться. короче нифига хорошего, такая мерзость оказался, показала пальцем в сторону леса

Переспать, он сразу пропадет и навязчивой сианите вы.

Мой нынешний муж на первой встрече мне не понравился, и на второй тоже. Спасибо ему за настойчивость, оказался очень хороший человек. Так что первое свидание, даже несколько свиданий - это не показатель))))

Это нормальная реакция вашей психики. Вам поди подлецов подавай? Чтоб не звонил, пропадал, тогда вы решите - вот он!!!))
Мы выбираем одних и тех же.

Был у меня ковалер.
На первом свидании не понравился,долго настаивал на втором свидании,пошла просто чтоб отщшить окончательно.
Но когда он меня поцеловал-поняла что мое

Qwerty: Мой нынешний муж на первой встрече мне не понравился, и на второй тоже. Спасибо ему за настойчивость, оказался очень хороший человек. Так что первое свидание, даже несколько свиданий - это не показатель))))

согласна, тоже была разочарована мужем (тогда еще просто кавалером) на первых свиданиях влюбилась не сразу. однако ж 16 лет полет отличный.

ЛуизаВебер,
Проходите, здесь дует - 8 раз

Кариессс: Переспать и сразу все станет понятно.

Кстати, это самый дельный совет ! Ага.

ЛуизаВебер: У вас слишком много букв в тексте для товарища, который вас не зацепил))

Еееееее... !!! ))

Кариессс: Переспать и сразу все станет понятно

+++

Кариессс: Переспать и сразу все станет понятно.

тоже уже кажется, что после секса все станет понятно))) C другой стороны не подумает ли, что легкомысленная особа

Скажите, что вам надо подумать, и не встречайтесь каждый день.

Аноним ,
Вам 26 драгоценных юных лет, вам должно быть глубоко фиолетово кто и что о вас подумает. Делайте, что вы хотите, это возможно только до рождения детей, цените это время, оно так быстро улетит...

Аноним автор темы: Сообщения, звонки, шутки про далекое будущее, придумывание мне уменьшительно-ласкательных прозвищ, сюсюканье со мной, очень ласковая манера разговаривать.

я б за день с ума сошла....
Познакомилась как то с похожим товарищем, было встреч 8 и я поняла, что не могу, он после 5ой уже начал звонить и засыпать соощениями и устраивать разборки почему я не отвечаю А что было? А ничего, просто гуляли, один раз в кино сходили, остальные встречи все в парках, и в других интересных местах на улице. Поставила точку и вздохнула с облегчением

Кариессс: Вам 26 драгоценных юных лет, вам должно быть глубоко фиолетово кто и что о вас подумает. Делайте, что вы хотите, это возможно только до рождения детей, цените это время, оно так быстро улетит...

у меня есть ребенок)))))))))))))))

А я бы не дала

Аноним ,
Вы хотите замуж? И боитесь быть собой чтобы не спугнуть претендента?
По секрету: чем хуже себя ведёшь, тем больше вариантов и тем они качественнее. Естественность и искренность всегда в цене. Фальшивое приличное поведение непривлекательно и скорее отталкивает.

Вот жеж мы деуки... не называет ласково - не нравится, хочется теплоты)) Называет - не нравится - сюсюкает)))
Сама правда такая же)) Вот ходит тут за мной парочка - "люблю, скучаю", а мне не надо ... Но то, что другой никак не проявляется в плане ласковостей и нежностей ... вот тогда не хватает этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы