Изменила мужу и теперь жалею

Добрый день девочки! Нужна помощь! Жила в гражданском браке до тех пор пока не забеременила, отношения были нормальные муж любил меня и я его! Жили у его родителей. Когда родилась дочька муж был и есть на седьмом небе от счастья! Всё старался для нас делал , работал чуть ли не круглые сутки лишь бы мы ни вчём не нуждались. А мне не хватало его дома, хотелось чтобы был рядышком. После родов секса не хотелось а ему подавай чуть ли не каждый день! Уставала одна с его родителями быть в одной квартире. Даже хотелось забрать ребёнка и УТИ куда-нибудь снять жильё. По этому поводу были скандалы. Спустя 3 года мы купили в ипотеку квартиру. Всё хорошо живи да радуйся но меня перестало тянуть к мужу!!! Темболе он стал выпивать каждый день слабоалкогольные напитки, тем самым меня отталктвал от себя. Он постоянно на работе так что праздники, дни рождения родни и друзей мы всегда вдвоём с дочкой а он на работе. Когда я вышла из декрета стала работать ко мне начел подкатывать замужний, то чаек попить, то по шутит и в итоги меня начало тянуть к ниму, поняла что хочу отдаться вся и полностью.Вот в один ищ прекрасных дней меня пригласил бывший к себе на день рождение ( у нас с ним дружеские отношения и не более). Дочку оставила свекрови, муж на работе а я с ухажером на дне рождении. Вот там всё и случилось в первый раз, я летала в облаках. Переписывались с ним , встречались до тех пор пока муж не увидел переписку в телефоне! Был жуткий скандал, ушёл ищ дома на пару дней что бы я подумала что мне дороже: семья или хахаль. В итоги поговорили как бы успакоился. А измена не выходит из головы. В итоги себя чувствую виноватой перед мужем и он уже не так ко мне относится как раньше . что делать посоветуйте как вернуть былую любовь мужа

школьница пишет что ли?

Аноним автор темы: дочька

Аноним автор темы: УТИ

Аноним автор темы: Темболе

Аноним автор темы: замужний

Аноним автор темы: по шутит

Аноним автор темы: к ниму,

Аноним автор темы: день рождение

Аноним автор темы: В итоги

Аноним автор темы: успакоился

садитесь, два следующий

Anka-Manka: школьница

Или паренек.

Блин, ну как так писать можно, а?

Аноним автор темы: как вернуть былую любовь мужа

начните с русского языка

Такое кол-во грамматических ошибок доказывает, что тема разводка.

Аноним автор темы: Добрый день девочки! Нужна помощь! Жила в гражданском браке до тех пор пока не забеременила, отношения были нормальные муж любил меня и я его! Жили у его родителей. Когда родилась дочька муж был и есть на седьмом небе от счастья! Всё старался для нас делал , работал чуть ли не круглые сутки лишь бы мы ни вчём не нуждались. А мне не хватало его дома, хотелось чтобы был рядышком. После родов секса не хотелось а ему подавай чуть ли не каждый день! Уставала одна с его родителями быть в одной квартире. Даже хотелось забрать ребёнка и УТИ куда-нибудь снять жильё. По этому поводу были скандалы. Спустя 3 года мы купили в ипотеку квартиру. Всё хорошо живи да радуйся но меня перестало тянуть к мужу!!! Темболе он стал выпивать каждый день слабоалкогольные напитки, тем самым меня отталктвал от себя. Он постоянно на работе так что праздники, дни рождения родни и друзей мы всегда вдвоём с дочкой а он на работе. Когда я вышла из декрета стала работать ко мне начел подкатывать замужний, то чаек попить, то по шутит и в итоги меня начало тянуть к ниму, поняла что хочу отдаться вся и полностью.Вот в один ищ прекрасных дней меня пригласил бывший к себе на день рождение ( у нас с ним дружеские отношения и не более). Дочку оставила свекрови, муж на работе а я с ухажером на дне рождении. Вот там всё и случилось в первый раз, я летала в облаках. Переписывались с ним , встречались до тех пор пока муж не увидел переписку в телефоне! Был жуткий скандал, ушёл ищ дома на пару дней что бы я подумала что мне дороже: семья или хахаль. В итоги поговорили как бы успакоился. А измена не выходит из головы. В итоги себя чувствую виноватой перед мужем и он уже не так ко мне относится как раньше . что делать посоветуйте как вернуть былую любовь мужа

СРОЧНО исправляйте, иначе не поверят)))

мужа жалеете?

С телефона не удобно)

Аноним ,
Как же ты ЕГЭ то сдашь, бедолага?

Юляма,
У нас запрещены однополые браки а фантазёры иногда разрешены

Ржака.
Да сожитель сам виноват, сначала женись, а потом хоть с хлебом ешь.

Дура и есть дура! На двух стульях не усидеть))))

а слог то какой!

viento,
А стыд то какой)))) ещё и спалилась рега Иркутск. это ж не лень эту всю бредятину сочинять

Ваша_тётя,
Дак, смешно: сама изменила, сама жалеет... Причём непонятно кого или о чем...

Ваша_тётя,
Мне далеко до этого))))

вы сегодня специально зарегистрировались, чтобы рассказать нам эту душещипательную историю?
так то разводка
а если по теме - слабость передка до добра никогда не доводит

Хатхор,
У вас несколько ошибочек. Какой вы пример автору подаёте и вообще молодёжи? Задумайтесь! Опомнитесь!

Странная баба, подкатывал на работе один мужик, а дала другому, бывшему.
Тоже перепишите этот момент, а то не сходится ваша басня.

попробуйте втроём... прям в квартире свёкров...

Разводка. Такая дурацкая.

С кем изменила то, с бывшим или с замужним? Или просто бывший замужний? И зачем вам замужний? А вдруг его муж вас выследит и побьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы