построение отношений

Ситуация такая, что появился в моей жизни мужчина, начали общаться, но времени для общения и у того, и у другого мало. С ним живет сын, он часто в разъездах. У меня тоже свои дети и много работы. Как строить отношения, если мы почти не видимся? На телефоне каждый день, но это не то.

вот... ,
Начните с выходных дней... старайтесь их максимально проводить вместе... По сути жизнь такая и есть...Я вот утром мужа вижу пол часа, и вечером 2 часа. Оба работаем. Но вот уже все выходные наши. К внукам ездим зимой на коньках,лыжах. Летом на природу. Дерзайте.

Встречайтесь в детских развлекательных центрах :) Деток на площадку, сами в кафе :)
Опять же прогулки и прездки с дитями

YYl,
так у вас еще вся ночь есть с мужем побыть))))

Кастаньеты,
Мы еще не так много времени знакомы, не знаю, стоит ли с детьми сразу знакомиться, хочется понять друг друга как следует сначала, подходим ли друг другу

Вот тоже в такой же ситуации(((, уже год. Очень хороший мужчина, тоже маленький сын, живет с ним. Я в городе, он за 50 км в области. У меня работа и дети. Встречаемся в выходные с детьми (мы уезжаем на выходные к нему), они на неделе 1 раз приезжают, так и живем..., не знаю сколько это продлится, хотя вроде и чувства есть и привязанность появляется..., но сомнения есть в долгосрочности этого союза(((( так же не может быть всегда

Аноним,
Да уж.... у вас еще и расстояние приличное...

Автор, так может он женат?Вот и нет на Вас времени? Я не в обиду, просто был у меня такой товарищ, типа один с сыном жил, полгода мне мозг компосировал, и каждый раз перед встречей кольцо снимал, потом выяснилось что счастливо женат. Как то так. Номер тел на 609 заканчивался нсли что)

Анонимка,
нет, точно не женат, развелся 6 лет назад. Просто работает очень много и я так думаю ,его все устраивает, мы случайно познакомились, вдобавок летом, у меня тогда больше было свободного времени, общались больше, а сейчас общение на нет сходит, хотя он говорит о совместной жизни периодически. Но я не пойму, как она может получиться, если на данный момент мы живем больше параллельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы