Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти дюрекс или чем заменить?

katenok1988,
Ну вот как то так. И на любую моделт.

Аноним ,
И вправду если зайти в позиции показывает, что нет в наличии, странно...Есть ещё сервис поиск лекарств на 66.ру и сервис аптека.ру, они мне показывают наличие некоторых видов

Сама хотела такую тему заводить. Да подумала незаконно их продавать, спалят. В Верном покупала по 5 пачек. Последнюю партию 2 недели назад. Может где остались ещё, поделитесь инфой, плиз, привыкли, капец, как к ним.

Аноним автор темы: Район хоть напишите. Заехали на юз,там нету (

В личку напишу, не хоца палить контору

аноним: подумала незаконно их продавать, спалят.

В одной из аптек сослались, что было письмо "сверху" с перечнем изделий, которые необходимо из продажи изъять. Так и не стало дюрексов. В письме ссылались на выявленный брак. Напомнило ситуацию с грузинскими винами.

Так в начале года перестали биопапрокс продавать, извините, что не в тему...

Эрос azri.ru/produkciya/bezopasnost-v-sekse
Длина: 190-205 мм Толщина: 0,05 -0,09 мм
Нормативный документ: ГОСТ 4645-81
контакт конторы 3195081 только мелкий опт от 120 шт . насколько помню .
Качество и размер отличное - плюс всякие масла добавляют натур - типа мяты. Но упаковка - 120 шт

вчера на сайте 36,6 искала бальзам для губ по поисковику выпали дюрексы в списке

Пока вы тут ищите дюрексы я их нечаянно увидела в Кургане, в Метрополисе на кассе... вроде 768 р (или 867)))

СашA,
Чушь. Дюрексы неправильно зарегистрированы. Чисто финансовый вопрос. Перерегистрация выльется для производителя в кругленькую сумму. Ни о каком браке речи не было.
аноним,
Наличие в поисковике - не гарантия наличия в аптеке. Сама так искала. Безуспешно. Потом случайно наткнулась в одной из аптек... только не в ЕКБ.
katenok1988,
Биопарокс весной с производства сняли из-за частых аллергических реакций.

Astrum*,
Да,в поиске куча аптек,а по факту нет нигде.

Astrum*: Дюрексы неправильно зарегистрированы. Чисто финансовый вопрос. Перерегистрация выльется для производителя в кругленькую сумму. Ни о каком браке речи не было.

Нашел я это письмо, на которое все ссылаются. Как я понимаю, речь о том, что в регистрационных материалах отсутствуют наименования перечисленных изделий. Соответственно выданное удостоверение на них не распространяется. На сколько это требование законно - не берусь сказать.

СашA,
Поверьте, требование законно. Сначала соответствуюшие органы ПОЧЕМУ-ТО закрыли глаза на нарушение правил регистрации, а потом передумали...

Astrum*: Поверьте, требование законно. Сначала соответствуюшие органы ПОЧЕМУ-ТО закрыли глаза на нарушение правил регистрации, а потом передумали...

Я сталкивался с сертификацией. Если я предоставил все данные, то задача органа по сертификации выдать правильно оформленный документ. Это не в моей компетенции проверять правильность составления. Если я не все предоставил, то мне ничего не выдадут. По идее тут должно быть также.
ЗЫ: Пока мы тут спорим, на сайте Росздравнадзора обновилась информация касательно дюрекса
Уникальный номер реестровой записи 17858
Регистрационный номер медицинского изделия ФСЗ 2009/05004
Дата государственной регистрации медицинского изделия 22.09.2016
Срок действия регистрационного удостоверения Бессрочно
Наименование медицинского изделия Презервативы марки Durex®
варианты исполнения: 1. Classic - гладкие. 2. Extra Safe - гладкие, утолщенные. 3. Elite - гладкие, сверхтонкие. 4. Fruity Mix - гладкие, цветные: - Strawberry; - Orange; - Banana. 5. Select - гладкие, цветные: - Strawberry; - Orange; - Banana. 6. Intense Orgasmic - рельефные. 7. Invisible - ультратонкие. 8. Pleasuremax - c ребрами и пупырышками. 9. Sensation - с пупырышками. 10. XXL - гладкие, увеличенного размера. 11. Comfort XL - гладкие, увеличенного размера.

СашA,
Вы в какой стране живете? Круговую поруку никто не отменял. Просто иногда коррупционная схема дает сбой.
Оперативно перерегистрировали. Потерянную прибыль, видимо посчитали, и решили быстренько миллион отстегнуть за бумажки.

Astrum*: Круговую поруку никто не отменял. Просто иногда коррупционная схема дает сбой.

Теперь совсем не понятно стало с коррупционной схемой))

Astrum*: Потерянную прибыль, видимо посчитали, и решили быстренько миллион отстегнуть за бумажки.

СМИ пишут, что компания владелец торговой марки в итоге увеличили продажи. Т.к. контекс принадлежит тоже им и именно этот бренд занял место дюрекса на прилавке.

Аноним ,
на авито дюрекс продают, от 3 штук, срок годности до 2020 года)

Аноним ,
вот как раз такие, классик, случайно сегодня увидела

Привыкли с мужем к Maskulan, хорошие были. Щас эти беру,200 руб за пачку в СП.

В. Пышма. Минимарт. На Орджоникидзе 18б. классические точно есть.
Надеюсь это не считается рекламой.если так, то удалите пост.

прошли они перерегистрацию, скоро снова везде появятся

Аноним: Щас эти беру,200 руб за пачку в СП.

Торекс, Дюрекс, Контекс, похоже, производители не заморачиваются о названиях)))

енюшка: скоро снова везде появятся

Прям такая тема!) Слежу, сопереживаю всем страждущим)

вчера видела и их точно продают в аптеке на Индустрии 47 Лекон фарм. там есть большая пачка box и еще какие то. маленьких нет.
и в аптеке на победе 42 народная аптека называется. Там есть пачки по 3 шт и по 12шт, синяя упаковка.
а еще в аптеке на кузнецова. там мне провизор сказала, что у них стоят картонные коробки почти со всем ассортиментом, но продать не могут. когда будет продажа-неизвестно.

ерошка,
я могу через Вас что-нибудь заказать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы