Использование виагры

ЛуизаВебер,
А5 надо лопату указывать, в местах юмора, да?

ЛуизаВебер: Подействовало и неоднократно

Плейшнер опять выпал из окна, видимо яд так и не подействовал (с) анек про Штирлица

Аз есмь ®: курица же дама,

Типа такой?))

Аноним:
фильм пересмотрели вы по ходу,

не ну почему..Если свекр пил бетаблокаторы от давления, то при сочетании с виагрой вполне мог коней двинуть. Там даже в инструкции к препарату сказано - несовместим с виагрой

svtloni:
не ну почему..Если свекр пил бетаблокаторы от давления, то при сочетании с виагрой вполне мог коней двинуть. Там даже в инструкции к препарату сказано - несовместим с виагрой

конечно..все по фильму

Аноним автор темы: Подскажите кто подсыпал своим мужчинам виагру?

Я! Но не виагру, а в Казанове купила капли, совместимые с алкоголем Там капель 10 что ли нужно было, я накапала, эффекта никакого, все, как обычно. Накапала 20, тоже ничего не изменилось. И полбутылки - все, как обычно. Не умер. Ну может чуть дольше обычного, хотя не факт же, что от капелек. А вкус он в алкоголе заметил немного, кстати, но, конечно, не догадался. В чай вроде еще капала, тоже без эффекта. Сиалис вроде бы творит чудеса, но никого еще не кормила))))))) Жвачки китайские еще какие-то привозили и жевали, мне кажется, что на меня они действовали, через полчаса примерно

ignore: Типа такой?)

Я вспомнила как мы с подругой по молодости с мальчиками катались и решили им слабительного подсыпать. В аптеке говорим так и сяк что посоветуете она нам таблетки одни выставила . Спрашиваем эффект скоро ? Вот говорит в течении дня. Мы говорим не подходит . Вторые ... Через час. Мы говорим да нам чтобы быстро... На что она с невозмутимым видом подала нам клизму) а по теме не подсыпалась и вам не советую)!

Автор, у меня любовник был, сам пил. Интересно было попробовать , молодые были. Там строяк просто не здоровый, ваш мужчина сразу поймёт. И кончить не мог очень долго. Не знаю , может как-то это в паре надо пить, мне не очень как-то было до мазолей. Реально нарасшарагу ходила

аноним: может как-то это в паре надо пить

может лучше фармакологию препарата лучше изучить?

Аз есмь ®,
Вы о чем? Механизм возбуждения у м и ж одинаковый и связан с притоком крови к половым органам. Действующий компонент виагры силденафил действует и на м и на ж з

Аз есмь ®,
+100 пол часа смеялась

Аноним:
конечно..все по фильму

уж не знаю по какому там фильму, но я бетаблокатор сама пила, так что что написано в инструкции точно знаю

Таааакс ,с этим осторожно !!! Только по назначению врача и при полном здоровье суженого ,ибо помереть со стояком то ещё удовольствие ...

svtloni,
хорошо, сделаю вид, что у вас все на самом деле было

Ээээ..мне кажется,что тайное подсыпание возбуждающих веществ партнеру,похоже на принуждение к сексу,то бишь изнасилование

Аноним,
что было??? Я канеш понимаю, пятница. Но не так же быстро в астрал уходить

Автор!!!!!!!! Вы в своём уме???? Человек реально может помереть. Там побочки море, даже если партнер скажет Вам что никакие препараты не принимает, то не факт, что правду сказал.
Директор у нас женился на молодой, видимо показывал себя во всей красе в постели. Допоказывался. Приехал на работу и сознание потерял в кабинете. Хорошо он у медиков директором работал, набежали и общими усилиями откачали. Повезло, что к нему терапевт зашла в кабинет. Заглянула, а он валяется под столом ни пульса ни дыхания.

svtloni:
что было??? Я канеш понимаю, пятница. Но не так же быстро в астрал уходить

было..свою писанину перечитай, забывчивая

Аноним:
было..свою писанину перечитай, забывчивая

Вы явно из разряда тех, кто смысл написанного не понимает. И своей полной безграмотностью хвастаться не стоит. Кстати мы на бруденшафт не пили.

svtloni: Вы явно из разряда тех, кто смысл написанного не понимает. И своей полной безграмотностью хвастаться не стоит. Кстати мы на бруденшафт не пили.

вы явно из разряда ..нафантазирую на форуме. А я не пью и вам не советую, а то вон вас как кидает на людей, пойдите подышите, водички попейте.

Аноним: вы явно из разряда ..нафантазирую на форуме. А я не пью

лучше б пили, так хоть оправдание б было хоть какое. А о причем тут нафантазирую на форуме вообще не ясно. Если вы вообще не знаете многих вещей, это не значит, что их нет и их придумывают. Хотя что с вас брать - вы, как я поняла, познания из фильмов черпаете. Ну можете сходить погуглить действующее вещество виагры и его сочетание с бисопрололом. Ну и побочныеэффекты заодно. Если умеете

svtloni: лучше б пили,

вы такая смешная.

svtloni: Хотя что с вас брать - вы, как я поняла, познания из фильмов черпаете. Ну можете сходить погуглить действующее вещество виагры и его сочетание с бисопрололом.

да мне не нужно это. Это у вас, в вашей семье, с с этим проблемы а у нас все хорошо.

svtloni: Кстати мы на бруденшафт не пили.

брудершафт

БлондинкаАня: помереть со стояком то ещё удовольствие ... а мне кажется, романтично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы