Эротический массаж для пары - свеженькие отзывы

Девочки и возможные мальчики!
Очень хочется добавить в семейные отношения перца путем совместного посещения эротического массажа. Поискала по темам - из достаточно свежего ничего по делу не нашла. Но увидела, что свободных людей на форуме довольно много, на их подсказку и рассчитываю. Не хочется вслепую выбирать, а в поисковиках отзывы фиг найдешь )) Не к друзьям-коллегам же с такими вопросами приставать )))

Поэтому если вы или ваши друзья (ну чтобы достоверно было известно) устраивали себе это развлечение в последние год-два, поделитесь, плиз:

1. Какие салоны нынче хорошие и безопасные?
  2. Где интересные программы? Ну чтобы не просто попку в душе помяли, а с чувством, с толком, с расстановкой
  3. Где девочки симпатичные и еще вполне свеженькие? (мальчика нам не надо, двух девочек бы)
  4. Нормальная ли организация мероприятия, нет ли накладок, как вообще подготовка происходила?
  5. Если не стесняетесь - буду благодарна за свой рассказ ))

Писать можно в темку, можно в личку. Буду очень благодарна!
Да, и по возможности избавьте тему от рассуждений о моральном облике, сохранности моей семьи и своих фи )
Спасибо!

Не совсем в тему, но на гилмоне вчера акцию видела именно по вашей теме. Там 50% минимум скидка. На первый раз мне кажется интересно...так, проба пера...и даже если что то не устроит, так за 3 тыщ, а не за 15!)) А так...смело! Я почитала...поняла, что пока не готова мужа в руки другим отдать

Вот купонаторов я как раз опасаюсь. Какие-нибудь экскурсии или типа того еще норм, а тут дело важное. Хотя если об этом салоне есть хороший отзыв - отчего бы и нет. Программы стоят в принципе 5-8 тысяч, за 15 да, слишком как-то )))

Ну у меня тоже не первый "подход" к этой теме, раньше как-то вроде интересно было, а почитаю - и прям г бурлит - да как таааааак, да моего мужикаааа, да обойдется! А сейчас думаю - ну он-то ладно, может и обойдется, а вот я - обойдусь ли? ))) Да и не сотрется чать!

У нас как-то давно был один смелый эксперимент - так потом такого жару давали, что ууууух! В обеденный перерыв с работ срывались ))) На постоянку, конечно, утомительны такие страсти, но бесконечный семейный секс после ожидания засыпания киндера тоже знаете ли... ))

По теме, увы, не подскажу, я не в екб
А расскажите, что за эксперимент, не вам же одним разнообразить охота. Делитесь опытом)

Mutluyum,
Честно говоря, не особо удачный - ходила на свидание. Я в общем-то и так временами хожу на вечерние встречи с М, но это просто друзья, мужу как-то ровно. Но тут подразумевалось именно романтическое с возможным продолжением. Муж в процессе правда передумал, решил, что не готов, и я вернулась домой ))) Но все мужские инстинкты собственника огого как всколыхнуло.

По сути, если копнуть в психологию - страх и возбуждение это крайности одного и того же, что в человеке непременно есть. Так что если что-то сильно негативно цепляет - поздравляю, углубляйтесь, чините и наслаждайтесь открытием )) Так-то можно очень много всего интересного накопать, если решиться

1. Самые лучшие салоны "Харизмы", уже столько лет марку держат
  2. Они же и программы постоянно меняют, в разных салонах могут быть разными
  3. А вот насчет девочек бяда, похоже тоже кризис догнал, з/п им снизили. Последние пару раз на таких "колхозниц" там натыкались, "работали" они без вдохновения.

Аноним,
А имеет смысл к ним сначала наведаться и лично посмотреть, выбрать?

Annushkko автор темы: А имеет смысл к ним сначала наведаться и лично посмотреть, выбрать?

В-легкую, в каждом салоне лежат каталоги с труженицами, можно выбрать на свой вкус

Аноним,
Да что мне каталог - в наш-то век фотошопа ))))

Annushkko ,
Не знаю как сейчас, а года 4 назад нельзя было в живую на девочек посмотреть. В результате: в каталоге красотка, в реале не очень

Подниму тему. Дайте отзывов. И можно ли с продолжениеи мжм? )) хотим воплотить наши фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы