как долго надо прощать измену?

вопрос, я к этому вообще просто отношусь, но ни разу не сталкивалась, а тут вот довелось. узнала, он просит прощения, я уже простила (но это секрет ). мужчина мне нравится, вот думаю- сколько надо держать планку при таком раскладе?

Не простила, и не прощу никогда.

Как минимум до тех пор пока не купит лехус, шубу и лабутены) фигасе, попросил прощения и все, думает,в домике?))

Epica,
Цветы шлет. Остальное то при встрече)) лексус не потянет((

Мама,
тут вопрос скорее к тем кто не столь категоричен..

Аноним ,
Вы не ревнивы и вас не ранит измена? Что прощать тогда? Тем более все ритуальные танцы он исполняет исправно.

дак а вам от него чего нужно? судя по тому, как пишете про него, вы с ним вместе без году неделя. и уже измена...
если серьезные отношения нужны, дак это не они.
а если просто секс, дак чего прощать тогда

Кариессс,
Мне охота чтобы он осознал всю тяжесть своего проступка, и понял. Но не ушел от безысходности))) да, вот такая я кАза..

Аноним ,
Какую планку? плинтус)

Банкирша,
Мы долго вместе, больше года. Вот неделю назад узнала что было.

Аноним ,
Он сам вам в руки дал рычаги управления, ваше дело их правильно использовать, но это целая наука, не всем под силу.))) старинная русская игра - иди сюда иди отсюда.

Ваша_тётя,
Ну ширину плинтуса, раз вам так удобнее называть)

Аноним автор темы: как долго надо прощать измену?

ну как расчлененные останки неверного благоверного догорают в печи, так можно и простить

Аноним ,
Плинтус это навсегда

Измену..прощать?
Вы в своем уме?
У меня дружочек лампочку не ту купил и принтер не подключил по моему поручению

элиенс,
Ты его кремировала, да?

Аноним автор темы: Мы долго вместе, больше года. Вот неделю назад узнала что было.

обычно после года не говорят - мужчина мне нравится.... ну да ладно

Аноним автор темы: Мне охота чтобы он осознал всю тяжесть своего проступка, и понял.

а зачем, если вы

Аноним автор темы: к этому вообще просто отношусь

? надо , чтобы не повторилось? это вряд ли

В бане уже третью неделю без прощения.
А тут измена.

Родите ему тройню и подайте на алименты, как дети в школу пойдут, можно и о прощении подумать

элиенс,
Он в бане, а ты без утех. Или выпускаешь на пару часов?

Газпром всея Руси с подарками приехал.
Пока занята разгрузкой)))
И собак надо пристроить))))

элиенс,
Вам секс не нужен? Все разные, тут не буду ничего говорить. Но для меня секс - это цвет лица, общее самочувствие, кожа, да и вообще))

Кариессс,
Дел..невпроворот..некогда прощать!
И вообще.
Верность кому служишь.
Делу и женщине..
Вот что ценно.
Остальное мишура.

Аноним автор темы: как долго надо прощать измену? что значит "как долго"? Либо прощать, либо нет
Аноним автор темы: Но не ушел от безысходности))) Безысходность - это Вы?
Аноним автор темы: Мы долго вместе, больше года.

Аноним автор темы: Мы долго вместе, больше года.

нууу, доооолгоооо.
Отношениям кот наплакал, а мужик уже налево сбегали не один раз.
Мда уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы