Уехал работать в другой город. Поделитесь как сложились ваши отношения после.

Любимый уехал на работу в другой город.
Я не хотела. Уехал все равно. Расскажите как вы пережили расстования. Очень боюсь что там будет другая.

Конечно, будет. Любимый -значит не муж. Вы же сами его бросили.

Будет обязательно.

Хотите сохранить отношения-езжайте за ним. Любовь на расстоянии - это сказка. Проверено на себе. Хотя мы были женаты и у нас был ребёнок.

Как то так ,
Если легко так вас бросил, то не дорожит вами. И отношения у вас были несерьезные.

аноним,
А если какбэ он ее не звал, не ждет, не хочет чтоб она приезжала?

Почему не поехали с ним?

Мы живём в разных местах. Здесь нет работы, в Ебурге ребёнок не может жить по состоянию здоровья.
Не могу сказать, что в восторге, но ничего, живем. Встречаемся в выходные.

Он не звал меня.
Уехал чтобы заработать. Временно на месяц.

Месяц- это не срок, не года же... Может, и ничего, обойдется

Мой уезжал на год, про была другая или нет не знаю, но все у нас хорошо уже много лет

Как то так автор темы: Уехал чтобы заработать. Временно на месяц.

всего то...я то думала....Мой по вахтам долго работал, месяц здесь, месяц там

Месяц всего? Так это он никуда не уехал.

Автор, не накручивайте себя. Все от человека зависит, а не от места. Кому надо, тот и под боком загуляет.
У меня муж много лет работал аудитором в рао, жил в командировках. 3 недели на выезде, неделю дома отчёт пишет. Потом все сначала. Зато не ссорились никогда.

Я уезжал на север, на девять месяцев, вел себя "почти" нормально...

Как то так автор темы: Уехал чтобы заработать. Временно на месяц.

у меня муж каждый год по нескольку раз уезжает в командировку на срок от двух недель до полутора месяцев - мне уже разводиться или еще чуть подождать?

Пф. Месяц Мой на год уезжал. Правда на каждые выходные приезжал. Почти. И ничего. Живем счастливо

Ясно: Любимый -значит не муж.
Как то так автор темы: Временно на месяц.

Так месяц-это фигня.

аа, целый месяц, значит, дело серьезное, могу только посочувствовать

Муж мог свалить и на пру месяцев по рабочим делам. ТАМ занимался не только рабочими делами, знамо дело. Развелись.
Обратный пример. Теперь ко мне подкатывает женатый мужчина, угнавший из своего города в ЕКб работать на несколько месяцев.
А месяц - фигня.

На месяц? Бред какой-то. Что он и где за месяц заработает? Он ремонты частные делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы