когда видит око, да зуб неймет

Дуля_з_маком: я просто жрать хочу

ты чё ...обжора... потолстеешь разлюблю.

Аноним: купить вибратор и продолжать фрустрировать по поводу своих принципов

Этот вариант мне, например, идеально подошел, так и скоротаю ближайшие 60 лет до самой смерти

аноним автор темы: Лучше, когда просто в сексе

ну тоись секаса всё ж не хватает в жизни... Старик Фрейд в очередной раз прав... спалилась...

Аноним: так и скоротаю ближайшие 60 лет до самой смерти

судя по средне статистической модели продолжительности жизни женщины вам не больше 28.... рановато за вибратор ухватились, рановато...

Белый Бентли: потолстеешь разлюблю

Нисы, не разлюбишь

Белый Бентли,
Ну, рановато, но надежно:дешево и сердито и анализы сдавать не надо на венеричку

Тему в следующий раз так и называйте :хочу Белого Бентли, а то устроили раздув на 13 страниц, со своим оком

Аноним: анализы сдавать не надо на венеричку

хоспидя... шо за писимизм...А как же тактильные ощущения... Секс это же не только писюн... Бедный ребенок

Ходячая эмоция,
Не надо указывать, что мне делать и как темы называть.

бен_ганн,
Это ты спецом так пишешь, женщины ж падкие на приласкать "убогонького"
сразу клюют, известный прием
Проявляют интерес и там сюрприз, принц

бен_ганн: извилина одна и та от фуражки

не звизди... ты берет носишь,..

Ходячая эмоция,
И не говори, стоило огород городить, чтоб Витьке фотку в личку закинуть
А мне зажала

Дуля_з_маком: Нисы, не разлюбишь

вот в новый год так же говорила, и чё... разлюбил... а нефиг было жрать в три горла

Вот она скромность женская, и цель достигнута и лицо не потеряла, поломалась исчо и выслала.

Ходячая эмоция: хочу Белого Бентли

блин... Бентли многие хотят... и чё? Помечтать нельзя чё ли?!

Ходячая эмоция,
Ошибаешься. Я сам жалеть не умею и жалельщиков не люблю . Да и где тут женщины то? Аноним на анониме
Белый Бентли,
Какой еще берет? как у д,Артаньяна чтоль?

Ходячая эмоция,
Ядом не изойдите

Белый Бентли: вот в новый год так же говорила, и чё... разлюбил... а нефиг было жрать в три горла

Брехняяя, не было такого.

Ходячая эмоция: Вот она скромность женская, и цель достигнута и лицо не потеряла, поломалась исчо и выслала

Автор, у вас и поклонники и завистники появились. ))

Аноним,
И то и то приятно, черт возьми

бен_ганн: А мне зажала

Гоша... ты ж понимаешь... фотку тебе переслать не могу ибо это личное... Но на словах опишу. Значит так - жгучая брюнетка лет 29-31, титьки твердая троечка, бёдра... ну наверно 105-108, ноги коротковаты. но компенсируются аппетитными ляжками, целюлит на фотках не обнаружен, проверю по факту расскажу.

бен_ганн,
)) не верю , что жалеть не умеешь.)
аноним ,
Мой яд бесценен, берегу свое сокровище

аноним автор темы: И то и то приятно, черт возьми

И я о том же. )

аноним автор темы: И то и то приятно, черт возьми

во масть попёрла

Аноним,
Конечно, неведомо как так мужчины нужные мне не интересуются,
Вот и завидую, в жизни фото никому в личку не присылала. Новенькое и неизведанное манит
да и стара стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы