давить на него сейчас или в процессе?

Мудрые женщины и мужчины. Посоветуйте. Встречались с мужчиной, расстались. Год прошел. Он хочет снова быть вместе. А мне от него кое что нужно (это услуга с его стороны, но довольно серьезная). Так вот - говорить об этом сразу, пока не сошлись ( но есть вариант что подумает - жил без нее как то и дальше проживу) или начав встречаться после какого то периода начать просить (есть вариант что получив свое от меня может отдалиться). Куце об'яснила. Но вроде суть ясна))
Как считаете?

Я бы второй вариант выбрала. А то подумает, что встречаться стали с ним только ради услуги.

Аноним: А то подумает

пусть думает...
я бы 1-й вариант выбрала..

Аноним автор темы: услуга с его стороны, но довольно серьезная

деньги?

Аноним автор темы: Он хочет снова быть вместе. А мне от него кое что нужно (это услуга с его стороны, но довольно серьезная).

кроме услуги ничего от него не нужно? т.е. за услугу жить с ним собрались?
наверно спросила бы до.

Алиса_,
Нет. Хотя это потребует от него некоторых затрат, но он вполне обеспечен.

Аноним: кроме услуги ничего от него не нужно? т.е. за услугу жить с ним собрались

Не жить. Спать. Я испытываю к нему чувства. Но услуга мне нужна

Аноним автор темы: есть вариант что получив свое от меня может отдалиться

ну т.е. бартер у вас?

КатринаС,
Бартер это хорошо. Но я имела ввиду что если буду с ним какое то время а потом стану просить - он откажет))
Вопрос в том - при каком раскладе больше вероятность положительного решения

Аноним автор темы: при каком раскладе больше вероятность положительного решения

ну так в процессе ессно. ночью попросить, чтоб с утра полетел сделал

Аноним автор темы: говорить об этом сразу, пока не сошлись ( но есть вариант что подумает - жил без нее как то и дальше проживу)

Ну и пусть думает. Так и скажите - "утром деньги, вечером стулья"

Аноним автор темы: при каком раскладе больше вероятность положительного решения

Вы этого мужчину знаете, вам должно быть видней.

Аноним автор темы: Я испытываю к нему чувства. Но услуга мне нужна

При таком раскладе выбрала бы второй вариант

Что за услуга то? Прям какая-то серьезная?

luseksorokin,
не хочется озвучивать)
можно провести аналогию (очень приблизительно) - что я прошу его сделать обрезание, или жениться

Я просто думаю, , что характер вашей просьбы имеет значение в вашем вопросе

luseksorokin: Я просто думаю, , что характер вашей просьбы имеет значение в вашем вопросе

возможно. но еще - когда мужчина более склонен выполнить что-то - когда он скучает в разлуке, или когда он "накушавшись"

Аноним ,
А вы уверены, что он будет скучать по вам в разлуке? Если у вас хорошие отношения и услуга не из разряда переписать имущество его бабушки на вашу маму, то и без ритуальных танцев может сделать. А может и отказать

ЛуизаВебер: А вы уверены, что он будет скучать по вам в разлуке?

так мы сейчас в разлуке. говорю же - год назад расстались)

ЛуизаВебер: может сделать. А может и отказать

так вот. я хочу максимально приблизить положительное решение))

Вы ведь по каким-то причинам расстались с ним. Если у вас были противоречия, надо показать, что они устранены. Ну я так думаю) иначе кто ж захочет два раза в одно Г ступать, да еще и ща услуги)

Он должен развестись с женой? Оформить на тебя завещание?

Всё просто просите сначала до, если откажет - то ещё раз уже после

ЛуизаВебер: кто ж захочет два раза в одно Г ступать, да еще и ща услуги)

блин, ну так-то да.

СельдьВшоколаде: Он должен развестись с женой? Оформить на тебя завещание?

второе было бы неплохо. но нет оба варианта.
ну че гадать, надо варианты как поступить советовать))

Аноним автор темы: аналогию (очень приблизительно) - что я прошу его сделать обрезание, или жениться

Вы взорвали мне мозг с такими аналогиями
Автор, вам нужен фиктивный брак за ради гринкарты?

Опоить? Связать? Подусунуть под видом бюллетеня для голосования завещание на вас?

На лицо товарно-денежные отношения, оба варианта провальны. Нужен другой подход, тут надо хитростью брать. Пока общение, и зондирование почвы, от того, как он к вам относится, можно выбрать последующий вариант развития ситуации с услугой.

Женщины, ну нельзя быть столь меркантильными!!!

Аноним ,
Опоить? Связать? Подусунуть под видом бюллетеня для голосования завещание навас?

Хихихи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы