на безрыбье и рак рыба...?

Кочерга: Вот зря. Они с сексом хорошо совмещаются

а вдруг у него и там тоще и щупло?)))
мне вапче какой-то горбатый ботаник представляется, с торчащими косточками на запястье

Кочерга: шибко расшепериваться не надо)))))

это как? )) я не поняла, расшепериваться это хорошо или плохо? или если не шибко, то можно?)))

Кочерга: а разведку до боя провести?)))))

каааак?? научите?? а то мне тожА предстоит))))) щупать? пристально смотреть?

Кочерга: Для дам без растяжки самый лучший вариант

так, записала

Кочерга: шибко расшепериваться не надо)

К чему эти объемные, вечно отовсюду торчащие, везде мешающие и трудно выпроваживаемые мужланы, когда есть он: маневренный, компактный! ~~легкий, воздушный! ~~
Эргономичный дизайн! Он поместится даже на самом узком канапе!
Ну, а если он вам надоест.. вкрадчиво достаточно одной таблЭтки достаточно одного касания пальцем или просто дунуть)

аноним: ээ, в каком месте?

целиком влазят, наверное

Аноним автор темы: не шшшмогла я не шшмогла(с)
аааа

Что за приступ мазохизма?:-)
Иди уже,куда вам деваться с подводной лодки,страдайте
Женщины,ей Богу очень странные порой.

аноним: К чему эти объемные, вечно отовсюду торчащие, везде мешающие и трудно выпроваживаемые мужланы, когда есть он: маневренный, компактный! легкий, воздушный!

Кочерга: .а вот как бы невзначай припасть можно))))))

)))) дак это как и чем припасть надо?)))) блин, ржу сижу ))) картину представила ))) ладошкой же не припадешь, верно?)) коленом не прощупаешь, голова твердая, чем?? щекой?)))) блин, ржу при резком торможении в машине, набок такая завалилась в аккурат между ног и лежу, щупаю

Кочерга: до поцелуев-то дошло уже?

нэт))))

Кочерга: Прощупать бедром))))))))))))

))) да мы пока не щупались как-то )))) боюсь, сбежит, если я бедро свое начну толкать в него)))
я ржууу сижу! я ваще-то на работе блин )))

Рыжая-я-я: олова твердая, чем?? щекой?))))

губами

ДоброжелателЬ: губами

Добряк пришел )))

Рыжая-я-я: при резком торможении в машине, набок такая завалилась в аккурат между ног и лежу, щупаю

жжоте мне как в кино кадры пронеслись перед глазами)

аноним: мне как в кино кадры пронеслись перед глазами)

дак и у меня )) я аж из кабинета вышла, хоть и одна сижу, но камеры ))

Рыжая-я-я: боюсь, сбежит, если я бедро свое начну толкать в него)))

это что, а вдруг травма, телосложение-то хрупкое, не зашибить бы, так что осторожнее там бедрами-то)

аноним: это что, а вдруг травма, телосложение-то хрупкое, не зашибить бы, так что осторожнее там бедрами-то)

Я не автор если что, вдруг Вы перепутали ))) у меня не щуплый)))

Автор сама то красавица писаная, ага? Послать то никогда не поздно...и выть потом в подушку

бен_ганн,
пусть автор помечтает, это полезно)

Кочерга: ут бедром и обследуете

необычные методы обследования, чего хоть ищем?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы