на безрыбье и рак рыба...?

два раза встретились... вот вижу что "не мое ",
но он ко мне со всей душой ,старается
как друг бы само то ....но его явно такое развитие событий не устроит
вот как не обидеть и дать понять что не получится у нас ничего ?
или мыши плакали , кололись(с) ?

Аноним автор темы: вот вижу что "не мое ",
но он ко мне со всей душой ,старается

а прям совсем не ваше в плане внешности или запаха или финансов?

ой я не знаю, если не моё, я на одном гектаре ничего делать не стану

Аноним автор темы: или мыши плакали , кололись(с)

я не смогла, отправила восвояси, встретит другую, которой он будет нужен, зачем насиловать и себя и его?

Если не ваше, то не тратьте его время

Аноним автор темы: вот как не обидеть и дать понять что не получится у нас ничего ?
или мыши плакали , кололись(с) ?

Да просто не поддерживать общение, не отвечать на сообщения (звонки) или отвечать, занята, у меня работа, сегодня не могу, и т.д. Постепенно отстанет.

В чём смысл себя насиловать?

Было у меня так.
Как познакомились, сразу сказала, ну не в моем ты вкусе, даже не старайся. Ну не люблю я такой типаж мужчин.
Встретились раз, два, на третий меня зацепило что-то.
Два месяца встречались.
Недавно очень поругались. Он ушел, сказал, что я не та, о ком мечтал.
А я неделю уже вою, он на контакт не идет, сказал нет и все.
Так что присмотритесь, может понравится))))

Я бы так не смогла. Пробовала...и даже хорошее много видела, но блииин...нет. Как не крути...но неи

было так- повстречались, пообщались, потом два раза переспали- вижу не зацепило ни его, ни меня толком... больше не общались.

Берите пока он согласен. Потом жалеть будете, что отвергли его.

Анонимчик: Берите пока он согласен. Потом жалеть будете, что отвергли его.

а о чем жалеть-то?

Лучше быть честной с человеком. Не останетесь друзьями - его выбор. Не обидеть не получится. Просто мягко и честно скажите, что так и так, прости. Насильно мил не будешь. Зачем надежду давать?

Также было, потом залет, свадьба, дочка, сейчас сын на подходе. Не знаю полюбила ли, но удобно, комфортно и не хочется ничего менять.

аноним: а о чем жалеть-то?

О том что: "Вот мне 45 лет и никому-то я не нужна, дева старая, надо было за Ваньку то выходить, когда он предлагал"
Куча таких историй

Аноним автор темы: прям совсем (((

ну вот тут тоже - если пахнет плохо для вас, жадный, нищеброд - то ваще не вариант, считаю. а если нос не тот, то можно и поближе подпустить, попробовать. раньше я думала - что не выходит так, а с возрастом поняла, что выходит. смотря как целуется)

Анонимчик: О том что: "Вот мне 45 лет и никому-то я не нужна, дева старая, надо было за Ваньку то выходить, когда он предлагал"
Куча таких историй

так и других куча: "мужа не люблю, не хочу, где бы любовника взять, не подскажете?"

Именно внешность кстати не устраивала и чуть чуть характер, с 1 смирилась, 2 вроде нормально оказалось, иногда можем поругаться, но без этого нереально наверное, главное миримся почти сразу, он извиняется и я отходчивая.

Аноним автор темы: вот вижу что "не мое ",

Вот и ладушки,пусть идет с миром.
Представляете,что начнется,когда вы сойдетесь,будете жить вместе? Примерно так: паразит,разбросал свои носки и т.п. Будете придираться к мелочам.
И вам фигово,и ему не айс.
Не бойтесь отказывать

Аноним автор темы: позвонил
не шшшмогла я не шшмогла(с)
аааа

ну сходите, чтоб уже окончательно понять))

Внешность-то что прям неприятная или просто не Ваш типаж?

Аноним ,
А что с ним не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы