Интимный вопрос.Нужен совет.

Суть в чем.Кончаю только в позе наездницы.В любой другой ну никак не могу.Мужа люблю,секс только с ним.До него с другими было точно также.Со мной что-то не так?.Хочется удовольствие получить во всех позах с любимым,а я не могу (

Ну так получайте. Позы перебрали, заключительный аккорд - вы сверху. Удовольствип ведь и от процесса есть.

У меня так же. Поза только сбоку. В остальных не могу(( было пару раз в других, но труда для этого приложено было много))

Радуйтесь, что вообще вагинальный оргазм получаете. Я вот ни в одной позе , а позу наездницы вообще терпеть не могу

Я только в традиционной позе получаю оргазм.
Очень редко сверху. И ещё реже, когда партнёр сзади.

Но заниматься сексом люблю, люблю сам процесс. Когда хочу побыстрому расслабиться, прошу мужа поработать сверху. 2 минуты и мне хорошо)))

Вот беда то у вас,некоторые вобще не знают что такое получить кайф

у меня тока раком((((

я могу во всех -кроме 69 - бесит она меня.

Аноним: я могу во всех

а вы прямо ВСЕ перепробовали?
или все, какие пробовали (3-4)?

Аноним автор темы: Кончаю только в позе наездницы.

+1

Аноним: 69

и эта тоже, но в этой надо дольше.

Аноним автор темы: Хочется удовольствие получить во всех позах с любимым,а я не могу (

Тоже есть такая мечта. У нас вообще круто: я только в одной, муж только в другой

значит, у вас такое строение половых органов, что именно такая стимуляция нужна. Пробуйте и другие позы, но кончайте в этой.....

у меня клиторально-вагинальный. с мужем все ок - отработано! Но мы решили расстаться, с другими пробовала - не все могут быть сзади и ласкать руками. Может руки короткие?)) Особенно не удается у низкорослых с маленьким членом))

Аноним: у низкорослых с маленьким членом))

у них мне кажется, в принципе мало, что удаётся и не только в сексе.

Andgelo: них мне кажется в принципе мало что удаётся и не только в сексе.

с утра так обласкали недомерок

Аноним автор темы: Со мной что-то не так?.

Не так, скачите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы