Кто пользовался пластырем Евра зайдите.

Набирали ли с ним вес? Хорошо ли он держится на коже? Бывает ли раздражение? Может кому то не подошел? (Забеременели)

Аноним ,
Я попользовалась одной упаковкой и бросила эту затею, про вес не скажу, но к концу срока этот почерневший обрямкавшийся квадратик и грязный след на коже вокруг, меня бесили несказанно. Без беременностей обошлось

отеки с него.

Мне отрывать его больно было. А нова ринг почему не хотите?

Отвратительный грязный квадрат уже после трёх дней после наклеивания. После того, как переклеиваешь-этот грязный квадрат не сходу ототрешь.
В результате тренировок последний пластырь отклеился раньше срока.
Место размещения постоянно чесалось.
Мне не понра.

Аноним автор темы: Набирали ли с ним вес? Хорошо ли он держится на коже? Бывает ли раздражение? Может кому то не подошел? (Забеременели)

я пользовалась 9 месяцев. Не беременела.
Вес не менялся. Хорошо держался на коже,даже отлично! было немного больно отрывать...но раздражения не было у меня(хотя у меня аллергия есть на пластыри обычные даже...)

Светлана: А нова ринг

Не слышала о таком. Почитала о нем. Нельзя мне такое.

5 кг за 2 мес. Нафиг не стала больше пользоваться.

Вес не набирала. Не отклеивался за неделю, держался хорошо. След от пластыря да, раздражал.

Оч много иностранок видела в Греции в элитном отеле с пластырями этими. Не пойму чем они так хороши.

Аноним автор темы: Почитала о нем. Нельзя мне такое.

Почему?

5 лет пользовалась. Беременностей не было, вес не набирался. Прилипла 5-ка когда я с негь слезла,планируя беременность

Пользовалась примерно 4 года. Меня все устраивало. До этого принимала таблетки и меня периодически тошнило от них. Поэтому с гинекологом решили перейти на пластырь, чтобы не затрагивать ЖКТ. Этим пластырь и хорош, что в случае какого-то расстройства со стороны желудка, ты не переживаешь, усвоилась таблетка или нет. Плюс не надо каждый день в одно и тоже время помнить о приеме. Раз в неделю приклеивается, причем в любое время суток.
Есть конечно минус с наклеиванием, но тут надо первый месяц поэкспериментировать с разными местами. В каких-то местах он может заламываться и плохо держаться. Нельзя на волосистые места наклеивать, тогда и отрывать не больно будет. Я носила в нижней части живота, под нижним бельем и купальником почти не видно было, крепко держался всю неделю. Ну и конечно с ним нельзя долго лежать в ванной, потому как и обычный пластырь он может размокнуть и отклеиться. Но для меня это было не критично, я не любитель долгих ванн и походов в баню.
Вес никогда не набирала ни на таблетках, ни на пластыре, даже наоборот худела иногда, это все индивидуально. Беременностей на фоне пластыря не было. После отмены пластыря забеременела довольна быстро (это тоже показатель качества контрацепции). Сейчас ребенку уже 3 года, ничего не принимаю, потому что интимная жизнь уже не такая насыщенная, и особого смысла нет
Так что, каждый выбирает сам, что ему удобно, кому-то таблетки, кому-то нова ринг. Я вот боюсь всяких инородных предметов... да и мой гинеколог никогда мне нова ринг не рекомендовала... Значит в каждом средстве имеются свои нюансы.

По поводу раздражений на коже и следов: после снятия пластыря остается покрасневший квадратик на коже, который немного может чесаться, но это быстро проходит. При этом лучше следующий пластырь на другое место клеить. Я чередовала левую и правую сторону живота. Еще может оставаться немного клеящего вещества на коже, это легко снимается ватным диском с любым кремом.
Конечно если клеить на видимых участках тела, то эти следы-квадраты могут бесить, но у меня не видно было и не напрягало.

Вес не набрала, но стала отекать. 1 месяц пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы