Поделюсь "открытием"))

До меня вдруг дошло, почему богатые пожилые толстые мужики заводят себе высоких длинноногих девушек)))
Чтобы во время секса лежать на спине, девушка сверху и чтобы длины её ног хватало на объем пуза мужика))))

:) интересная догадка

Аноним автор темы: Чтобы во время секса лежать на спине, девушка сверху и чтобы длины её ног хватало на объем пуза мужика))))

а зачем?

Аноним автор темы: До меня вдруг дошло

из всех проблем мироздания..

Схему приложите. Она не совсем на пузе сидит, немного ниже. Если мне память не изменяет.

Только, сидят во время секса обычно не на пузе

ну и когда стоишь, сразу в грудь ей утыкаешься. В глаза то ей зачем заглядывать.

Тогда, значит, на объем попы его) и бедер) Бока там ещё свисают наверное.

Блииин это вы опытным путем поди?

Как у кавалеристов? Тогда должны быть кривые ещё, а бедным и молодым че делать кстати?
Нарисуйте схему, ваще не поняла зачем ног на объем пуза должно хватать

сидеть-то тоже по-разному можно))) камасутра в помощь

WildG ☺: Тогда должны быть кривые ещё

• девушка, а почему у вас ноги такие кривые?
  • а это чтобы ты уши не натер)))

Аноним ,
Такое ощущение, что вы сексом никогда не занимались.

Ну может она при этом его целует, тогда пузо очень даже причём))

Поделюсь "открытием"
прочитала название темы в разделе секс,давай на радостях быстрей его открывать,думала че интересного и прикольного нарыли в сексе,что другие еще не пробовали.Открыла и в полном ауте

Аноним ,
Ногами целует то?

Tapik: пробовали.Открыла и в полном ауте

Наверное, это потому, что у вас нет длинных ног и толстого папика))
А че автор не говорит, с какого это до неё дошло?)) Путём проб и "ошибок?))

ignore: нет длинных ног и толстого папика)

так вот и думала,что может че для коротконогих и тощих папиков придумали новенького

Tapik,
Так я тоже на ночь то глядя лежу, жду мужа, увидела тему, думаю "о, щас новеньким порадую супруга" , а тут вон оно че.

Хорошее исследование, годное.
А тогда зачем богатым и пожилым большой рот? По легендам ведь у них свистулька маленькая.

ЛуизаВебер,
Чтобы охватила свистульку большими губами и она казалась шире))) Объёма внешнего, так сказать, добавила)))

Аноним ,
Так в большом рту она вообще потеряется.

лет сколько автору? явно мало

Аноним,
37)
Прямо поржать нельзя, не все же время быть почтенной матерью семейства)

Аноним автор темы: богатые пожилые толстые мужики заводят себе высоких длинноногих девушек)))

А бедные толстые мужики так и маятся со своими коротконогими. А если женщина толстая? То у мужика руки длинные должны быть, чтоб объять необъятное?

А как быть с тощими старперами? Им зачем молодые любовницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы