Место для встреч

Начинает холодать. Раньше мы встречались в машине. Правда укромное местечко так и не нашли . Люди накидайте идей где еще можно встречаться?

Зимой в машине тоже норм, только раздеваться с сложнее.
А так сауны, квартиры почасовые - всего завались теперь.

я тут автор темы: Правда укромное местечко так и не нашли

Затонировать?

я тут автор темы: Раньше мы встречались в машине

Мы с мужем у нас дома встречаемся. Зимой это особенно удобно - отопление, душ тепленький, кухня уютная, кровать любимая.

Ну, скажем так мы недавно встречаемся. Пару месяцев всего. А квартиру почасовую где искать?

я тут автор темы: Раньше мы встречались в машине.

я тут ,
Вас почему этот влпрос заботит? Кавалер чо рогом не шевелит, а?

я тут автор темы: квартиру почасовую где искать? как где? Ходить по улице и кричать: ищу квартиру для т аха!!на час! Дешево!
По теме: ну вот никогда не переведутся давалки, которым лишь бы дать,а на условия пофиг,вот мужики и обленились
Совет:встречайтнсь в машине,но на теплых парковках. В тц вон три часа ьесплатно,почти во всех

я тут автор темы: А квартиру почасовую где искать?

Гугл отключили?

Mrss,
Мадам, а вы мужу тоже роги нарисовали???

в машине печка не работает?

Dzy Bay Kibagami: Мадам, а вы мужу тоже роги нарисовали???

А Вам-то какое дело?
Живу давно, бывало всякое.

а вас не беспокоит, что товарищ вас только в машине ахает?
или вам по 18 лет и дома мама с папой?

А тёплые подъезды на што? В лесу около костра вообще романтика

снимите номер в отеле: чисто, уютно, душ... и всего то за пару тысяч)))

Я думаю, что мужчина всегда должен платить за общение с женщиной (не важно какое общение), если нет денег, сиди дома с "Дунькой Кулачковой".

я тут автор темы: Раньше мы встречались в машине.

Appolinaria?

я тут автор темы: Начинает холодать. Раньше мы встречались в машине.

Машина - москвич 412 со сломанной печкой?

Dzy Bay Kibagami: Я думаю, что мужчина всегда должен платить за общение с женщиной (не важно какое общение), если нет денег, сиди дома с "Дунькой Кулачковой".

Соглашусь. Но автор вроде не спрашивает, что почем. Может, просто задалась пока вопросом в связи со сменой погоды?

я тут автор темы: Начинает холодать. Раньше мы встречались в машине.

мне вот просто интересно - как так надо себя преподать, чтобы мужчина решил, что он может такое предложить и самое интересное будет уверен, что ему не откажут

Ludk,
В моем случае это было моей инициативой. Мне так удобнее, чем по этим отелям и квартирам ходить, хотя мужчина при возможности на этом настаивает.

Аноним: В моем случае это было моей инициативой.

пусть покупает теплую машину тогда

ДоброжелателЬ,
Я не автор, не знаю, как у них, а у нас у обоих в машинах тепло даже в морозы.

Не дай бог так оголодать. Простите не сдержалась.

Пусть у автора мозги встанут на место, поднимутся..

просто я,
При чем тут оголодать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы