по следам соседней темки про волосы на руках

А вот интересно ,много таких ,у кого мужья лишние волосы убирают .Мой под мышками убирает также регулярно как я ,в интимном месте тоже лишние "облагораживает " частенько.Напрячься,ходок налево ?

я своего настойчиво прошу облагораживать целину в паху, подстригает как-то. В подмышках-кусты

мужа тоже недавно сама попросила там все сбрить, до этого ни разу, так самому понравилось, щас без напоминания

Муж подстригает вокруг сосков. И то я удивилась, что делает, мне наоборот нравится мужская шерстка, терпеть не могу гладкую грудь, для меня это несексуально. Про пах даже не в курсе, облагорожено, или само такое растет, как меня устраивает.

Аноним ,
ежели три волоска , то ясень пень
А если бреешься минимум 2 раза в день

Аноним автор темы: А вот интересно ,много таких ,у кого мужья лишние волосы убирают

Мой убирает везде, кроме ног.

Аноним автор темы: Напрячься,ходок налево ?

я б напряглась, если б перестал убирать. Но мой всегда все брил, поэтому я привыкла. От волосатых мужиков

Оссспади, собрались любители лысых мальчегов

У меня любовник был - весь волосатый как кот. Ток подмышками убирал. А тут решил меня порадовать и побрил интимные места. Ну как то это вышло не очень - треугольник лысый а потом снова везде волосы.. Подстригать надо, а брить волосатым не стоит. Имхо

Мой натурал. Сколько ни просила подстричь барсика -не соглашается. Подмышками тоже, но слава богу там три волоса растут.

Аноним: весь волосатый как кот

аноним: подстричь барсика -

Мяу..

Аноним автор темы: Напрячься,ходок налево ?

конечно напрягитесь, скандал устройте, пускай ходит как обезъяна еще дезодорант заберите. Следит за собой мужик, значит изменяет, не следит - опять не ладно.

мой подмышки бреет, пах подстригает. Ноги, руки, грудь волосатые в меру))

анонимКА: мой подмышки бреет, пах подстригает. Ноги, руки, грудь волосатые в меру))

Молодец, отчиталась, садись, 5!
Следующая))

Мой мужчина волосат везде. И дезиком не мажется. Моется часто

Подмыхи через 9 лет совсместной жизни смогла заставить брить
Иногда забывает
Грудь голая , на ногах не стльно
Волосатость повышенную не люблю.

аноним: Сколько ни просила подстричь барсика -не соглашается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы