Понравилась женщина - продавец в Меге.

Зашла вчера в один из отделов в Меге, выбрала одежду, прошла на кассу. И оболдела от женщины - продавца.Как на мужчину понравившегося с первого взгляда на нее смотрела. Она брюнетка с короткой стрижкой, на вид лет 40- 45 ... но девы, я на нее как на мужчину запала.
Я если, что при муже )))
Было у кого нибудь такое?

Аноним автор темы: Было у кого нибудь такое?

ну, что вы!... вы первая и единственная в мире, кто на женщин западает!

Аноним автор темы: Было у кого нибудь такое?

На меня западали, препод наша по музыке, реально вся группа уже посмеивалась, когда я, не попадая в ноты, получала отлично за вокал, типа за артистизм, коим тоже не обладала.Там еще знаки внимания были, трогательные и ненавязчивые. Тетка отличная была, с чувством юмора и замечательным характером, ну вот такие они люди искусства. Кстати, меня это не пугало совсем, даже ,если попытайся она зайти дальше.

Аноним ,
Бывает))меня последнее время привлекают девушки,при муже))ранее,никогда б не подумала,что я бисексуальна

У меня один раз так было. И тоже

Аноним автор темы: брюнетка с короткой стрижкой,

Высокая худощавая, только ей тогда лет 30 было, а мне 19-20 примерно. Причем похоже взаимно, если б мой мужчина нас не распинал спать, не знаю чем бы закончилось. Он потом признался, что приревновал, очевидно влечение было.

Аноним: бисексуальна

Я не считаю, что бисексуальна, меня единственный раз привлекла женщина, на пол было пофиг. Видимо конкретный человек сам по себе.

Меня женщины никогда не привлекали и думаю никогда не привоекут, как представлю их письке чото там или они мою ( ну это ладно)

Анонимс: как представлю

Мне тоже фу всегда было и сейчас. А ее до сих пор вспоминаю.

Еще не пятница а вы...

аноним:
Мне тоже фу всегда было и сейчас. А ее до сих пор вспо

+1000000

Секуринега,
Аналогично Мне еще машины нравятся и шубы норковые. Без всякого сексуального подтекста.

Секуринега: . У меня такое и на сумки бывает

Туфли

А еда?? Шашлык/машлык, манты/самса? Кока кола ледяная, в запотевшем стакане?))

Ну, чего вы злыдни над моим влечением смеетесь?
Я не хочу ее как авто или шубу, я ее как женщины захотела - поужинать с ней, обнять, поцеловать.....

Аноним автор темы: поцеловать.....

особенно многоточие? ;)

ДоброжелателЬ: особенно многоточие

Дальше у меня нет опыта к сожалению....

ignore: Шашлык/машлык, манты/самса

Секуринега: И женщины, и мужчины.

Секуринега: У меня такое и на сумки бывает

Аноним автор темы: Дальше у меня нет опыта к сожалению....

а она как к вам относится?

Аноним автор темы: не хочу ее как авто или шубу, я ее как женщины захотела - поужинать с ней, обнять, поцеловать

Познакомьтесь, пригласите. А вдруг согласится?
В глаз скорее всего не даст ведь

Вы не поверите, ночью зарегилась на СЗ, выбрала девушка ищит девушку, отбор от 30-50л., никто не понравился. Ещ раз доказывает, что именно та женщина из магазина одежды ХХ, запала мне в душу.

Аноним автор темы: поужинать с ней, обнять, поцеловать.....

Правильно мыслишь)) Сначала накормить надо, а потом...))

ДоброжелателЬ: а она как к вам относится?

В смысле не поняла?

Секуринега: У меня такое и на сумки бывает

тоже хочется

Аноним автор темы: поужинать с ней, обнять, поцеловать.....

???

ignore: Сначала накормить

Ужин подразумевает общение, приятное времяпровождения и вино.

Девочки, ну хватит смеятся, я ж серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы