Как в кино))

Зарегистрировалась на сайте (почти знакомства) фото нет, возраст меньше на 5 лет
И кроме всех прочих начал мне писать мальчик, с которым встречалась моя подруга.
Об этом я ей сразу сообщила, она сказала, что ей все равно что он делает.
Так вооот, зная, что они уже больше чем полгода не виделись, я согласилась с ним встретиться.
А сейчас чувствую себя предательницей, подруге ничего не говорю... он тоже не в курсе, что я ее знаю (ну как бы может и не надо)
А тут еще самый большой вопрос про мой возраст я его на 9 лет старше...
Сижу и соображаю, кому и что первому рассказывать И надо ли?
Ну и в принципе сама понимаю, что мальчик мне особо для жизни не нужен, так только если как любовник... (Эмоции, впечатления и прочее :-))

А кино тут причем?

Вам что важнее: секс с этим мальчиком или дружба? Послали бы его подальше и не связывались. Ладно бы там любовь случилась сумасшедшая, а так...

В шоколаде: А кино тут причем?

А это когда, наврешь сначала, а потом не знаешь, как выпутываться

Так может вы еще друг дружке не понравитесь

Аноним автор темы: Так вооот, зная, что они уже больше чем полгода не виделись, я согласилась с ним встретиться.

Вы за полгода никого не нашли что ли?
Я вас осуждаю С такими подругами врагов не надо. Мало что ли мужчин вокруг, нет надо чтоб "мальчик" перетер всю компанию теток. Это нет тем для разговора в компании что ли?
Сначала подруга, потом вы, потом еще какая из общих знакомых.
По мне так позорно

Секуринега: "мальчик" перетер всю компанию теток

Видимо голод не тетка

Bugаgа: Так может вы еще друг дружке не понравитесь

Так виделись уже ... понравились... до секаса пока не дошло

Секуринега,
Зато можно будет поделиться впечатлениями )))

Секуринега: Вы за полгода никого не нашли что ли?

Я-то при чем?)

Секуринега: Это нет тем для разговора в компании что ли?

"Мальчик" не знает, что я его знала "заочно" - раньше мы с ним не виделись никогда.
С подругой, по ее рассказам, секса у них не было... поэтому

Секуринега: чтоб "мальчик" перетер всю компанию теток

не получится)

Вам сколько лет?

В шоколаде: Вам сколько лет?

ей лет 30 наверное,мальчику лет 20

Аноним ,
А если виделись и понравились, то нафига ему про возраст говорить, или в Загс сразу побежите?
Может дальше 1-2 встреч у вас и не продлится?

А зачем изначально свой возраст скрыли...?? С каждым с кем познакомитесь на СЗ будете голову ломать: сказать не сказать... Вот у людей проблемы...

аноним: ей лет 30 наверное,мальчику лет 20

да ну, более правдободобно 34 и 25)

Аноним автор темы: фото нет

Мальчик вас видел?

аноним: ей лет 30 наверное,мальчику лет 20

Мне 35, "мальчику" - 26

Метра: А если виделись и понравились, то нафига ему про возраст говорить, или в Загс сразу побежите?

Та в ЗАГС-то не думаю...потому что

Метра: Может дальше 1-2 встреч у вас и не продлится

а если продлится, опять затянется это все ... с возрастом и пр...

аноним: А зачем изначально свой возраст скрыли...?? Ну вот тут ловлю помидоры

Если указать свой возраст пишут только дедушки старые)))

Аноним автор темы: Мне 35

Так-то жэсть в таком возрасте такой херней страдать климакс послезавтро, трахацо надо уже как в последний раз, а не титьки мять, сказать-не сказать, кому чо сказать,малчик, подрушшка и т.д. ...

В шоколаде: трахацо надо уже как в последний раз, а не титьки мять

жжете!

Блин,я думала,тут про секс как в кино трут,в немецком,например.
Обрадовалась,зашла.
А тут...кина не будет!

Я прошлым летом тоже с молодым познакомилась. Ему 27, мне 35. Он мне 30 лет при знакомстве дал, я разубеждать не стала.
Меня хватило на 4 секс встречи. Потенция отличная, но его неопытность и скупость на эмоцию меня разочаровали. Закончила я отношения.

чет послушаю вас... то ли тоже с мальчиком замутить... только еще не выбрала. Мне 41, если чо. 27 летний меня тоже был..

Аноним автор темы: И кроме всех прочих начал мне писать мальчик, с которым встречалась моя подруга.

Это на полутора миллионный город + почти столько же иногородних вы именно его встретили? Или он один на этом чудесном сайте?

Аноним автор темы: Если указать свой возраст пишут только дедушки старые)))

Да ну...не знаю..мне 34 было когда на СЗ зарегилась, вскоре 35 исполнилось...дедушки Очень редко писали.от молодых реально много поступало сообщений, но встречалась с мужчинами от 29...полет нормальный )))..ну и хотя , что для вас дедушки, надо еще узнать ;)
А то может 45 это дедушка, тогда для вашего поклонника Вы автоматически бабушка ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы