Любовник - кто это?

скажите любовник и его отношение к Вам степень доступа в Вашу жизнь какая ? именно жизнь , с сексом понятно. У меня чего то любовник ( но мы оба в разводе , встречаемся сексимся и общаемся развлекаемся) стал больно сильно напирать на мою жизнь

аноним автор темы: но мы оба в разводе

Так это и не любовник тогда.

А кто же ? мы каждый живет отдельно , у каждого своя жизнь , максимум редкое утро с кофе и яишницей у него , материально ничего от него не прошу и он и не рвется помогать, хотя очень обеспечен , в мою квартиру доступа нет у него не хочу допускать таак близко , его аж раздражает это , то что бракоразводный процесс тянется тоже раздражает , бывший муж тоже раздражает , то что к детям каждый день ходит

аноним автор темы: А кто же ?

Бойфренд. "Мой парень" по-старому.

вообще бесят мужики такие. сначала разговоры типа "просто секс, ничего больше" а потом начинается "доброе утро, спокойной ночи мимими" обижаются... а по теме : не любовник у Вас, а ё**рь просто.

аноним: не любовник у Вас, а ё**рь просто.

+++++)))

аноним,
да именно это слово но разве значение не одно , любовник просто милее уху я сразу говорила что даже номер квартиры моей не скажу и полная свобода у тебя, но и ко мне не лезь в мою обычную жизнь, вот про доброе утро и мими это он, я вообще могу не писать ему в течении дня ,а он потом фыркает что не пишу , мне от этих мими не холодно не жарко , но мне хорошо с ним в реальном времени но не более нескольких часов . Он к тому же очень жесткий в жизни

аноним автор темы: Он к тому же очень жесткий в жизни Вот поэтому и напирает. привык давлеть.

аноним автор темы: но разве значение не одно

Вообще ни разу.

Аноним: а чем любовник от йо-йо (назовем его так) отличается?

Да может и ничем. У кого как.

аноним,
Давлеть? Это что?
Что за тяга к умничанью?

Для меня мой любовник лучший друг. Где нужно поддержит. А где то и поругает. Финансово независимы. Но если нужно, денег даст, назад не возьмет.

Аноним: йо-йо

ахахаха, ржака

Songes: при отсутствии брачных отношений

))) а если в присутствии брачных отношений, то кто? б...н?

Анонима,
вот этот тоже ругает , вчера воспитывал меня что не таскаю бывшего по судам и не трясу его , но ему то какое дело до этого не понимаю ( его в свое время пытались вытрясти все у него , хотя он оставил бывшей хорошую квартиру и нехило обеспечивает детей)

деньги сам дает или просите?
Аноним,
Я же написала что мы финансово не зависим друг от друга. Было один раз, денег не было, сама попросила. Иногда сам спрашивает, как у меня с деньгами? Отвечаю что все нормально. Говорит, если нужно будет , скажи.
Слава богу, я работаю, вполне себя обеспечиваю.

Любовник, это когда в браке. Мы таких называем "васька".)))
А это просто молодой человек с которым более близки отношения.

Если напирает на жизнь и вы не готовы, то озвучьте это. Не держите неопределенность.
Время уходит, и может ему лучше найти новую женщину для отношений с перспективой на семью, чем с вами.

Аноним,
Тогда просто мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы