Женатый любовник...

бен_ганн: любовницей быть позорно, это как урна, как очко в общественном туалете, не портите карму, помните про бумеранг...
А любовником быть значит не позорно?

Я думаю, что автор для себя уже всё решила, быть ей любовницей!!!

EВА: Не париться воображаемой виной перед неизвестной женщиной. Изменяет он, пусть он и страдает.

Ну и понимать надо, что когда замуж выйдешь, твой муж будет соседку по машине жарить, пока ты дома с ребёнком.

Lelkako: Ну и понимать надо, что когда замуж выйдешь, твой муж будет соседку по машине жарить, пока ты дома с ребёнком

Это не зависит от того была она любовницей или нет. И верным и неверным, красавицам и не красавицам изменяют.

я1 автор темы: Секуринега:
Есть золотое правило-не срать там где живешь и работаешь

это да, но удобно однако...

гадить там, где живёшь?

я1 автор темы: Короче не знаю, что делать.

про уважение к себе и бумеранг не говорить, да?

ПтичкаН: жене даже лучше, если у мужа одна постоянная, чем непонятно кто

благодетели, чо

Киприяна_Андреевна: Еще одна знакомая была с женатым долгое время, потом появилось сравнение подарков и отдыха

ох..фигеть

я1 автор темы: Я недавно в разводе.

значит представляете себе как быть женой, вот и представьте себе понравилось бы вам, что ваш супруг шлюхается где то с соседкой.

Секуринега: рискуете оказаться завтра с исцарапанной по кругу машиной и проколотыми колесами.

вы наверное автор так и поступили бы будь на месте его жены всё узнав. Машину пожалейте, целее будет. раз на себя пофиг.

я1 автор темы: С одной стороны - я свободная женщина, ни перед кем ничем не обязана, с другой - какая-то вина перед его женой... Короче не знаю, что делать. Как поступить?

Один раз живем. Если нравится - оставляйте в любовниках. Вы -свободная женщина. Весь грех -на женатом мужчине. Спите спокойно.

Анономный ник я: про уважение к себе

с этим все норм)

Анонимыч: значит представляете себе как быть женой

представляю, поэтому и не хочу пока замуж))) хотя БМ в измене не был замечен. И что мне теперь в монашки пойти?

аноним: вы наверное автор так и поступили бы будь на месте его жены всё узнав

нет, к женщине даже не подумала бы пойти. что мне обсуждать с чужой теткой. она мне ничего не должна...

аноним: Вы -свободная женщина

Аноним: Нравится чужим пользоваться?

Почему автор пользуется чужим? У него клеймо стоит? Вон у мусульман вообще принято по религии несколько жен иметь. Это мужчина пусть со своей женой и своей совестью разбирается.

Аноним: Нравится чужим пользоваться?

мужчина так-то не вещь... в состояние сам принять решение. и я его вроде не с мешком на голове к себе тащу

Анонимыч: значит представляете себе как быть женой, вот и представьте себе понравилось бы вам, что ваш супруг шлюхается где то с соседкой.

Это Вы не мне вопрос задавали ,но отпишусь: у меня не было б мужчины ,который шлюхался с другой. Был бы замечен ,сразу за порог. Любовница его не причем, я бы со своего шкуру сдирала.

Чего боитесь? Я автора прекрасно понимаю, после развода, особенно если был тяжелым, нафиг не нужны серьезные отношения..свободный мужик и на ужин норовит припереться, и выхи провести вместе и ночевать..с женатым просто, получили совместное удовольствие, и разбежались..О жене своей сам пусть думает, если на нее собственному мужу класть, вам до нее дело какое?

Аноним: О жене своей сам пусть думает, если на нее собственному мужу класть, вам до нее дело какое?

ну женатого любовника в соседнем доме заводить - прям на премию Дарвина претендовать
чо, мужиков женатых на СЗ мало? каждый второй
раскроется всё - переезжать потом?

я1 ,
судя по вашим ответам, вы всё уже решили, смысл перетирать это на форуме?

Анономный ник я,
Если ей нравится именно этот мужик, нафига ей на сз мусор перебирать..вскроется и что, это жена с рогами как у оленя..пусть переезжает

Аноним: это жена с рогами как у оленя..пусть переезжает

фу вам

Аноним: нафиг не нужны серьезные отношения..свободный мужик и на ужин норовит припереться, и выхи провести вместе и ночевать..с женатым просто, получили совместное удовольствие, и разбежались..

+++ так и есть

Анономный ник я: мужиков женатых на СЗ мало?

зачем на сз копаться, время тратить... если тут уже понятно, что человек приятен)

Греча: Что значит, на ужин норовит припереться? Ещё и с пустыми руками? Если без приглашения, то как припрётся, так и упрётся обратно.

да даже не в ужине дело... свободный мужик как-то сразу давить начинает. даже эти поночевки))) вот люблю я одна спать, именно спать. и получается неловкий момент, типа все сделали, пора бы и честь знать... но не всегда это понимают

Греча: Что, прям вот все такие?

всех не проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы