Необычные места для секса

Где у вас был секс в необычном месте? Тема воспоминаний Нам с мужем по 37. Не так давно, мы сидели в центре нашего района - у памятника, там площадка с лавочками, а вокруг деревья, разговаривали, освещения не было, муж вдруг как начал меня целовать и понеслось, остановиться не смогли, Потом уже дома думаю как такое возможно, взрослые люди

Реально ли у кого-то был секс в примерочной кабинке?

а почему в теме "семейные конфликты"?

У вас до конфликта дошло? Почему раздел-то такой?

аноним автор темы: сидели в центре нашего района - у памятника, там площадка с лавочками

Уралмаааш. Вот так и гуляй там ночью

Недавно в санатории отдыхали, так все лавочки и беседки пометили. Возраст примерно такой же, 10 лет в браке. Сами в шоке, видимо жаренного захотелось

Дуля_з_маком: У вас до конфликта дошло? Почему раздел-то такой?

ошибка

как поменять раздел?

знакомый рассказывал, что в трамвае, я в шоке, она на нем сверху сидела

У меня все по простому: машина легковая кузов и капот; газель грузовая и кабина и кузов; в ванной, но были гости в доме; баня

аноним ,
Так это вы у нас вот дворе "Ахались"? На весь двор слышно было

Аноним: Так это вы у нас вот дворе "Ахались"? На весь двор слышно было

точно не в вашем

Да тоже, где только не было...в беседках на пляже, в лесу, в машине, в туалете клуба,в центре у динамо с видом на пруд, на балконе, в парке, на бильярдном столе в коттедже ( наша свадьба), зимой на улице и под дождем тоже было). А сейчас как то более стремно стало, так делать). Не охота потом видяху в инете увидеть случайно..

Тема посмеяться и перенять идею других.У нас например,на пенечке в лесу,в стоге сена(это когда мы путешествуем,муж всегда меня хочет,именно в дороге,в машине,в бане,на стиральной машинке,в лодке,на подоконнике.Вроде все,а может забыла что.Мужу 38,мне 32.

В институте, просто дверь в аудиторию закрыли,а потом студенты стали на пару ломиться.
На второй полке поезда. В такси,ну там просто минет.
Ничего необычного.

гладиолус: на крыше 9 эт.дома,

как вас туда занесло-то

Аноним: зимой на улице и под дождем тоже было

это как

Аноним: В такси,ну там просто минет.

а водитель-то видел навеоно

Аноним: на балконе

у нас продолжился секс после лавочки

Аноним: В салоне эконом класса на своих местах

капец, наверное видели

Мы с мужем в молодости тоже чудили, до сих пор ржем. Но на лавке я никогда не сношалась.
Видела как у Пединститута под кустом парочка валялась, фу, как это мерзко, просто отвратительно.

Тюльпан: фу, как это мерзко, просто отвратительно.

ну, парочка-то считает это верхом романтики!
как и половина здесь отписавшихся ;)

на крыше гаража в молодости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы