Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли связывать свою жизнь с 48 летним мужчиной?

Аноним ,
Обеспечить материальную базу - это из романов?

Аноним ,
Напротив, он состоятельный, даже не работает,

Это как так ? Наследник миллиардера долларового ?

Anastasia_: незавершенный гештальт.

Надо прочитать, не знаю об этом.

Аноним автор темы: Честно, да. Понимаю, что лет 10 еще, а потом все наверно....старость?!

И? Ну, старость. Или вам кажется, что в старости люди теряют способность люботь что ли?

надо себе признаться, что мужчина тот "любимый" вовсе не горит желанием что-то менять. если уж така любовь, то не ждут 10 лет, а разводятся и женятся. а это просто стабильные "отношения на стороне", которые не нужно переводить в другую форму, имхо.

ЯнаЯ.:
Это как так ? Наследник миллиардера долларового ?

Вы опять в крайности. Просто некоторые люди имеют накопления, инвестиции, и живут спокойно.

Аноним автор темы: Просто некоторые люди имеют накопления, инвестиции, и живут спокойно.

и почему он ещё не с вами тогда?

20 лет любить в мечтах? если вас страшит старость с ним, то это однозначно не любовь - ну или состарится вернетесь к красивому мужу, если еще место свободное будет

Яблоко,
Мужчины, да по своей натуре ленивы, и трусливы, что бы уйти из семьи.
Я ж уже обмолвилась, что именно сейчас подходящий момент.

Автор, дурью не майтесь,в семье все спокойно , вот и начинает вас на приключения тянуть от скуки, подумайте уж о детях, о муже, в конце то концов и он вам тоже всю свою молодость и нежность подарил, вам самой не жалко будет терять такого мужа?
Да и мужики живут в среднем 60 лет, останетесь на старости одна со своей любовью, а муж уж с другой будет, ну незнаю, я думаю, вот раньше и надо было решать когда было 20 лет.

Аноним автор темы: Мужчины, да по своей натуре ленивы, и трусливы, что бы уйти из семьи.

аа, ну да а тут вы заявитесь и придадите ему смелости, да?

Яблоко:
и почему он ещё не с вами тогда?

Он меня давно необходимым обеспечил, квартирой, авто и тд. , как раз в мои 20 лет. И до мужа, деньгами помогал. Сейчас муж семью содержит, но и у меня есть небольшой доход. Т.е. мне не надо бежать на работу, даже если мужа не будет.

Аноним автор темы: Понимаю, что лет 10 еще, а потом все наверно....старость?!
Муж красивый, занимается спортом, но с ним все очень ровно.

Вспомнилось: папа умный и работает, мама - красивая.
По вашим постам складывается впечатление, что вам внешний фарс важнее всего в жизни. Живите уж с красивым, не портите старость другому мужику)))
А, или вам его деньги покоя не дают????

Яблоко: а тут вы заявитесь и придадите ему смелости

и уйдет он к третьей тете , если его жена выгонит после приезда автора

Mэллори: если вас страшит старость с ним, то это однозначно не любовь - ну

Просто безумно любят в 20 лет, сейчас в 38 все решаю, рассчитываю.

аноHимно: А, или вам его деньги покоя не дают????

А, что название темы: " уйти ли мне от молодого мужа к старому " кАшельку"? И да я его возраст не ощущаю, так как знаем друг друга с молодости.
Я вам о высокой любви, вы мне о деньгах. Меня спросили, беден ли , я ответила, нет, не беден.

Аноним автор темы: Он меня давно необходимым обеспечил, квартирой, авто и тд. , как раз в мои 20 лет. И до мужа, деньгами помогал

Просто какой то филантроп ( помогает долеко живущей тете) Опять кто-то мечтает о несбыточном

Аноним автор темы: сейчас в 38 все решаю, рассчитываю.

что конкретно вы решаете? если вы не готовы принять его старым, то что тогда это за любовь? или пока обеспечивает, все хорошо, а перестал - не нужен стал? если так любили в 20 лет, то что за него замуж не вышли?

АноНИМ: Опять кто-то мечтает о несбыточном

А Вы смотрите дальше, а не на свое окружение.

Аноним автор темы: Я вам о высокой любви

Если о высокой любви ~~(бугага) ~~, то причем возраст любовника и красивый муж????????

Аноним автор темы: Мужчины, да по своей натуре ленивы, и трусливы, что бы уйти из семьи.
Я ж уже обмолвилась, что именно сейчас подходящий момент.

подходящим был бы момент,если б вы жили в одном городе, встречались каждый день, а так в разных концах страны, сколько раз за 20 лет виделись? спуститесь на землю и перестаньте мечтать и идеализировать человека,которого думаю сейчас вы уже не знаете, люди меняются и сильно меняются и далеко не в хорошую сторону

Так, давайте спрошу иначе.
У кого сейчас мужу 50 лет, что можете сказать о таком мужчине?
Пример нужен, о мужчине следящим за собой, занимающимся спортом, обеспеченным.

Mэллори: если б вы жили в одном городе, встречались каждый день, а так в разных

Идеальный вариант, но у нас не так.

Аноним автор темы: Пример нужен, о мужчине следящим за собой, занимающимся спортом, обеспеченным.

а если ваш объект высокой любви перестал за собой следить? или (о ужас) спортом не занимается? Или деньги вложит не туда, куда выгодно? Все - прошла высокая любовь, завяли помидоры????
Сидите уж со своим красивым рогатым мужем, занимайтесь с ним отличным сексом и не придумывайте "ВЫСОКОЙ" любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы